1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Probleme mit HD+ Emm über cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lollo3, 11. Oktober 2012.

  1. lollo3
    Offline

    lollo3 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    vill. kann mir einer von euch helfen?
    1. Server Box Dream 7000 mit cccam 2.1.3 ABO Sky/Welt P02
    2. Client/Server Dream 500 mit cccam 2.1.3 ABO Bulli/Sport/Welt P02
    3. Client/Server Dream 500 mit cccam 2.3.0 ABO HD+ Schwarze Karte
    alle stehen im HS bereich. Clienten sin alle beide Hop 2
    dazu kommen noch mal 2 clienten Home und ca.5 IClienten und einer mit HD Box Dream 800 HD. ale clienten haben cccam 2.1.3 und es läüft sehr stabi.
    aber aller paar wochen geht HD+ nicht mehr. ich bekomme es ein fach nicht hin das die HD Box die EMMs an die server box sendet. meine config sieht so aus.

    F: user pass 5 0 1 { 0:0:3 } HD Box I-Client und seine C: line C: xxxdyndns.org xxxxx user pass
    F: user pass 5 0 0 { 0:0:1 } I-Client

    C: 192.168.2.152 +++++ Servermmmm Server1
    C: 192.168.2.154 +++++ Servernnnnn Server2l


    Emms update sehe ich nur wenn ich auf sky bin bei der HD box aber nicht wenn ich HD schaue.
    kennt einer eine Lösung?? bin für jede hilfe dankbar
    mfg lollo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die schwarze HD+ Karte kann von einem cccam clienten keine EMM empfangen. Dazu wird Oscam benötigt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    bombadil und Pilot gefällt das.
  4. lollo3
    Offline

    lollo3 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit HD+ Emm über cccam

    Danke erstmal. gibt es vill. noch eine andere lösung ausser karte in hd box aktivieren?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Probleme mit HD+ Emm über cccam

    steht doch beim Beitrag von joopastron: oscam verwenden auf dem Server

    Mlg piloten
     
    #4
    bombadil und joopastron gefällt das.
  6. lollo3
    Offline

    lollo3 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit HD+ Emm über cccam

    Soll heisen, die Dream 500 ist ja Server und Glient/ einfach karte über oscam auslesen und an cccam weiter geben? macht den die oscam HD+ update?
    mfg lollo
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ich würde Oscam only auf dem Server machen. Auf Deiner 800 machst Dir ebenfalls Oscam drauf, nun kann die 800 Deinen Server mit EMM versorgen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    bombadil gefällt das.
  8. lollo3
    Offline

    lollo3 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit HD+ Emm über cccam

    das geht nicht so einfach, weil ja alle clienten cccam haben.
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Probleme mit HD+ Emm über cccam

    na klar geht das so einfach mit dem cccam Protokool im oscam.conf und accounts im oscam.user = C-Lines.
    nach dieser Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #8
    bombadil und lollo3 gefällt das.
  10. lollo3
    Offline

    lollo3 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit HD+ Emm über cccam

    okay danke, werde das mal in nächsten tagen probieren.
    mfg lollo
     
    #9

Diese Seite empfehlen