1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Probleme mit HD+02= schwarzer HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Süfl, 18. Januar 2012.

  1. Süfl
    Offline

    Süfl Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen,

    ich hab da ein riesiges Problem und hoffe mit eurer Hilfe kann ich das ganze beheben. Also ich habe einen Edision Argus VIP2 mit der aktuellen ILTV vom September 2011. Jetzt wollte ich meine schwarze HD+ Karte nutzen. Habe diese in den Slot gesteckt und sie wurde auch erkannt (Nagras Vision).
    Nun zum eigentlichen Problem, sobald ich den Receiver mit der Karte boote läuft zwar noch den jeweiligen Sender, der vor dem booten eingestellt war, aber sobald ich weiterschalten möchte geht gar nichts mehr. Auf den Display des Receiver erscheint zwar der gewählte Sender, am Fernseher bleibt aber das alte Bild. Der receiver lässt sich auch nicht mehr ausschalten, muss ihn dann direkt vom Strom nehmen um ihn auszuschalten. :(

    Kann mir jemand helfen?

    LG Süfl
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Probleme mit HD+

    Hallo Süfl,

    die Vips laufen eigendlich gar nicht mit der schwarzen HD+ Karte. Sie laufen nur mit der weißen HD+ Karte.
    Werden denn die Sender hell, wenn du die Karte im laufenden Betrieb herausziehst und dann wieder ein steckst?

    Mlg piloten
     
    #2
  4. Süfl
    Offline

    Süfl Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit HD+

    Hallo Piloten,
    habs gerade ausprobiert und funktioniert leider nicht. Ohweh so ein Mist, hab das irgendwie missverstanden. Dachte gelesen zu haben, dass mit der neuen Software auch die schwarze funktioniert. :((

    Danke schön für deine Hilfe
     
    #3
  5. pullermeisch
    Offline

    pullermeisch Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Uffn Berch an dr Bach
    AW: Probleme mit HD+02= schwarzer HD+ Karte

    Leider derzeit nicht. Die schwarze (HD02) Karte läuft definitiv nicht. Im Gegenteil der VIPII hängt sich auf, wie Du beschrieben hast. --> Versuche eine HD01 (weiße) Karte zu ergattern oder wenn Du vor hast Sky zu bestellen, da wäre HDPlus zur Zeit kostenfrei mit dabei (funktioniert auch mit dem VIPII und einer V13-Karte von Sky)
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. JuergenP
    Offline

    JuergenP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit HD+02= schwarzer HD+ Karte

    September 2011 ?
    Die letzte von ILTV ist doch vom

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oder habe ich da was übersehen?
     
    #5
  7. pullermeisch
    Offline

    pullermeisch Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Uffn Berch an dr Bach
    AW: Probleme mit HD+02= schwarzer HD+ Karte

    Ja hast Du! Die 1.2.85 wurde nochmals im September aufgelegt. die Änderung waren zwar nur ein paar Byte und keiner konnte bisher sagen was sich real geändert hat, aber es gibt sie ;-) Hier ist der Download-Link dazu.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2012
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Jack-Oneill
    Offline

    Jack-Oneill Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit HD+02= schwarzer HD+ Karte

    Also die V13 von Sky läuft auf dem VIP2 ohne Probleme ?
    Könnte ich mir die holen und meine neu aufgelade HD+01 verkaufen ?
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Probleme mit HD+02= schwarzer HD+ Karte

    Das weiß ich nicht, ob die HD+ Kanälen mit einer V13 karte und aufgeschallteten HD+ Sender auf dem VIP läuft.
    Das müssten user hier berichten, die das so haben.

    Mlg piloten
     
    #8
  10. pullermeisch
    Offline

    pullermeisch Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Uffn Berch an dr Bach
    AW: Probleme mit HD+02= schwarzer HD+ Karte

    Also ich habe eine Sky V13, bei der die HD+ Sender freigeschaltet sind und es funktioniert. Meine HD01 Karte ist nämlich abgelaufen und liegt, bis Sky mir die HD+ Sender abstellt, im Schrank und wird dann wieder geladen.
     
    #9
    Jack-Oneill und Pilot gefällt das.
  11. Jack-Oneill
    Offline

    Jack-Oneill Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit HD+02= schwarzer HD+ Karte

    Kann man die V13 nicht wieder aufladen oder warum willst du dann wieder zurück wechseln ???
     
    #10
  12. pullermeisch
    Offline

    pullermeisch Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Uffn Berch an dr Bach
    AW: Probleme mit HD+02= schwarzer HD+ Karte

    Ich muss erst einmal schauen, was Sky im Jahr für HD+ haben möchte. Klar wenn ich hier billiger komme, dann lade ich die HD01 Karte nicht wieder auf. ;-)
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Probleme mit HD+02= schwarzer HD+ Karte

    Das wird wohl auf den gleichen Preis hinaus laufen, wie das Aufladen der HD+ Karte.
    Bin aber auch gespannt auf deine meldung dazu. Denke aber das Sky sich da raushällt und alles über die HD+ Plattform abgewickelt wird.


    Mlg piloten
     
    #12
    pullermeisch gefällt das.
  14. pullermeisch
    Offline

    pullermeisch Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Uffn Berch an dr Bach
    AW: Probleme mit HD+02= schwarzer HD+ Karte

    Das wird wohl so werden, vielleicht biete Sky ein kleinen Bonus gegenüber HD+ aber wir werden sehen.
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. Jack-Oneill
    Offline

    Jack-Oneill Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit HD+02= schwarzer HD+ Karte

    Denke ich auch, das es bei Sky den selben Preis habe wird. Sonst würde es ja keiner verlängern. Das es vielleicht um ein paar Euro billiger ist wäre schon eher vorstellbar.
    Kann ja mal wenn ich Lust und Zeit finde mal bei Sky anfragen.
     
    #14
    Pilot und pullermeisch gefällt das.
  16. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Probleme mit HD+02= schwarzer HD+ Karte

    Ist es gar nicht möglich mit der VIP2 eine HD02 Karte zu aktivieren? Auch nicht über NewCamd und einem OScam Server?
     
    #15

Diese Seite empfehlen