1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit HADU und ProgDVB

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von hefor, 6. Oktober 2010.

  1. hefor
    Offline

    hefor Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    das ist mein erster Eintrag, deswegen erstmal Hallo an alle.

    Versuche seit einigen Tagen HADU mit ProgDVB zum laufen zu bekommen. Bis jetzt ohne Erfolg. Bin mir nicht genau sicher woran es liegt.

    ProgDVB 6.48 Standard 32 Bit
    HADU 0.126
    Windows 7 64 Bit / ADSL 10Mbit
    KNC One DVB-S

    Habe schon gefuehlte 1000 Server getestet. Kann mich aber aus irgend einenm Grund nicht verbinden.

    Der Eintrag in der Hadu.ini sieht so aus:

    Code:
     
    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=
    UseTransparency=1
    MonitorSize=625,488;45,45,45,60,24,90,144,144;48,177,172,26,176
    ServerInfosSize=822,575;21,57,39,44,176,63,60,60,60,81,135
     
    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=0
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    MaxECMPIDs=0
    MaxConnections=0
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeout=3
    MaxCAIDLoops=4
    DCWsOneServ=1
    LogMessages=1
    LogMessLevel=1
    EMMAlone=0
    EMMFaked=1
    EMMLog=0
    Systray=1
     
    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0
    DVBViewerRecServ=0
    DVBViewerIdleServ=0
     
    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0
     
    [Serv_Server_1]
    Server=CCCam:xxxxx.no-ip.biz:10006:0:user:password
     
    
    Im Monitor kann ich sehen das er sich mehrmals versucht zu verbinden danach aber immer stoppt.

    Im Logfile steht immer das gleiche.

    Code:
     
    10/05/2010 13:52:36 -- 1 11  CC:  Start server Server_5
    10/05/2010 13:52:36 -- 1 14  CC:  Connected to server Server_5
    10/05/2010 13:52:36 -- 1 17  CC:  Received data from server Server_5  Initialization  NbrBytes=16  Data=2FF613D446F4AA0F52628FB28B1B7419
    10/05/2010 13:52:36 -- 1 18  CC:  Send data to server Server_5  Negotiation  NbrBytes=20  Data=A427CD362609F337252DF3DE407DC3D87D5CDBB3
    10/06/2010 13:52:36 -- 1 18  CC:  Send data to server Server_5  User  NbrBytes=20  Data=73746172372D647A350000000000000000000000
    10/06/2010 13:52:36 -- 1 18  CC:  Send data to server Server_5  Password  NbrBytes=6  Data=434363616D00
    10/05/2010 13:52:40 -- 1 12  CC:  Stop server Server_5
    10/05/2010 13:52:40 -- 1 13  CC:  Error server Server_5
    
    Was mache ich falsch?

    Helge
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Coolmax
    Offline

    Coolmax Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Probleme mit HADU und ProgDVB

    Hallo Helge !

    Ich schaue auch mit PrgDVB und Hadu.
    ProgDVB habe ich noch die Version 6.45. Will ich aber auch auf 6.48 aufstocken. Bei Hadu habe ich die Version 0.126 getestet, doch da ging nichts.
    Habe wieder Hadu 0.119 draufgezogen und alles ist gut.

    Viel Spass - viel Erfolg :thank_you:
     
    #2
  4. hefor
    Offline

    hefor Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit HADU und ProgDVB

    Hallo,

    ich habe mal Deine und andere Kombinationen getestet.

    - ProgDVB 4.65 und die neue Version
    - mit der aktuellen Version vom DVBViewer
    - Hadu zwichen 0.119 und 0.126

    Leider ohne Erfolg. Das Problem besteht weiterhin. Hadu kommt nicht über das logging hinaus. Habe auch bereits zu Testzwecken Firewall ausgeschaltet und Ports im Router freigegeben.

    Ich benutze immer die Standardkonfig von Hadu und füge dann die Server hinzu. Ich benutze kostenlose Server die man auf diversen Seiten eben so finden kann. Dachte am Anfang das die nicht aktuell seien, aber nachdem ich so viele ohne Erfolg getestet habe bin ich mir da nicht mehr so sicher.

    Kann ich dir meine Servereinträge zuschicken und du testest die bei Dir?

    Helge
     
    #3
  5. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Vergiss die kostenlosen und PayServer. Liegt zu 99,9% das es bei dir nicht geht
     
    #4
  6. hefor
    Offline

    hefor Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit HADU und ProgDVB

    Den Payservern traue ich sowieso nicht. Aber wieso sollen die freien Server nicht gehen? Evtl. Überlastet oder sonstwas?

    Frage mich nur wieso die sich die Arbeit machen und die ganzen Daten auf diversen Webseiten publizieren. Kenne hier ein paar leute die das mit gepatchten Receivern machen. Die benutzen auch freie Server und das geht problemlos.

    Falls es wirklich an den freien Servern liegen sollte, welche Alternative bleibt mir dann? Sharen geht nicht, da ich selbst keine Karte besitze.

    Helge
     
    #5
  7. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ja genau diese sind meist überlastet und oder gehen gar nicht, hat man frezzer usw. Und man weiss auch nicht wer dahinter steckt.

    Wenn cs dann im kleinen Kreise..
     
    #6
  8. Coolmax
    Offline

    Coolmax Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Probleme mit HADU und ProgDVB

    Hallo Helge!

    Auch ich benutze nur die Standardkonfig von Hadu und füge dann die Server hinzu.
    Du schreibst, dass du Leute kennst, die freie Server nutzen und dass diese funktionieren. Du kannst mir ja mal die Servereinträge schicken und ich teste diese. Fals diese bei mir laufen sollte, dann liegt es an deiner Konfiguration. Wenn diese bei mir auch nicht gehen bist du wenigstens sicher nichts falsch gemacht zu haben. :read:
     
    #7
  9. hefor
    Offline

    hefor Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit HADU und ProgDVB

    Hallo,

    ich kenne hier welche die das mit Receivern machen die sie so fertig gekauft haben. Kenne die Leute leider nicht so gut um dahin zu gehen und mal in den Receiver zu schauen. Weiss aber das sie nichts extra zahlen.

    Ich schicke Dir mal einige von mir. Mal sehen ob die bei Dir gehen.

    Danke, Helge
     
    #8

Diese Seite empfehlen