1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit G09 Karte!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Rüssel211, 22. Oktober 2011.

  1. Rüssel211
    Offline

    Rüssel211 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!

    Habe einen Futro S400 mit IPC. Einen Smargo mit einer V13, die auch läuft. Mein Problem ist das ich jetzt noch eine G09 Karte habe die ich über Oscam lese und an cccam weitergebe.

    Diese Karte steckt in Crystal Smartmouse USB
    Einstellungen:

    5V
    Smartmouse
    3,57Mhz


    Leider laufen zwei Programme nicht. Das sind 13th street und SyFy.

    Meine conf.

    N: 127.0.0.1 22000 cccam cccam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #
    N: 127.0.0.1 22001 scam scam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    #C: 192.168.0.20 12000 username password no { 0:0:2 } # Forum / Username

    F:

    CAID PRIO FILE : /var/keys/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/keys/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/keys/CCcam.channelinfo

    SERVER LISTEN PORT : 12555

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    #LOADBALANCE : /dev/ttyUSB0

    Lokale Karten - (Smargo Reader)
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 5550000
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 phoenix
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000
    #BOXKEY: /dev/ttyUSB1 00 11 22 33
    #TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB1
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB2 phoenix
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB2 6000000
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB3 smartreader+
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB3 5550000

    # OSCam Konfiguration IPC - oscam.conf

    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    serverip = 127.0.0.1
    maxlogsize = 2480

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 22000@09c4:000000;22001@09c7:000000

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpreadonly = 1

    # OSCam Konfiguration IPC - oscam.server

    [reader]
    label = V13
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    detect = CD
    enable = 1
    smargopatch = 1
    services = V13
    CAID = 09c4
    ident = 09c4:000000
    group = 1
    boxid = 12345678
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = kd-G09
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    detect = CD
    enable = 1
    smargopatch = 0
    services = KD
    CAID = 09c7
    ident = 09c7:000000
    group = 1
    boxid = 12345678
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100

    # OSCam Konfiguration IPC - oscam.user

    [account]
    user = cccam
    pwd = cccam
    ident = 09c4:000000
    hostname = localhost
    uniq = 1
    group = 1
    au = 1

    [account]
    user = scam
    pwd = scam
    ident = 09c7:000000
    hostname = localhost
    uniq = 1
    group = 1
    au = 1

    Hier der Oscam Log

    2011/10/22 22:17:36 xxxxxxxx c cccam (09C4&000000/002B/90:4237): found (434 ms) by v13 (of 1 avail 1)
    2011/10/22 22:17:43 xxxxxxxx r [videoguard2-reader] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2011/10/22 22:17:43 xxxxxxxx c scam (09C7&000000/C3BB/60:A9CB): not found (294 ms) by kd-g09 (of 1 avail 1)
    2011/10/22 22:17:43 xxxxxxxx c cccam (09C4&000000/002B/90:F5FC): found (433 ms) by v13 (of 1 avail 1)
    2011/10/22 22:17:50 xxxxxxxx c cccam (09C4&000000/002B/90:C3E5): found (438 ms) by v13 (of 1 avail 1)
    2011/10/22 22:17:53 xxxxxxxx r [videoguard2-reader] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2011/10/22 22:17:53 xxxxxxxx c scam (09C7&000000/C3BB/60:E5E9): not found (296 ms) by kd-g09 (of 1 avail 1)
    2011/10/22 22:17:57 xxxxxxxx c cccam (09C4&000000/002B/90:78D8): found (434 ms) by v13 (of 1 avail 1)
    2011/10/22 22:18:03 xxxxxxxx r [videoguard2-reader] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2011/10/22 22:18:03 xxxxxxxx c scam (09C7&000000/C3BB/60:7C27): not found (291 ms) by kd-g09 (of 1 avail 1)
    2011/10/22 22:18:04 xxxxxxxx c cccam (09C4&000000/002B/90:3A50): found (442 ms) by v13 (of 1 avail 1)
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Probleme mit G09 Karte!

    warum hasst du überall group = 1 :thank_you:
     
    #2
  4. Rüssel211
    Offline

    Rüssel211 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit G09 Karte!

    Darf das nicht so sein?
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit G09 Karte!

    Hast Du die SIDs von 13th street und SyFy in den Services hinzugefügt?

    Warum sollten die beiden lokalen Karten nicht in group 1 sein dürfen?
     
    #4
  6. Rüssel211
    Offline

    Rüssel211 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit G09 Karte!

    Oscam Services ist bei mir leer. Hatte mit der V13 nie Probleme!
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit G09 Karte!

    Hast Du eventuell das KD Abo mit HD? Dann könnte es sein, dass die SD Sender deaktiviert wurden und nur noch SyFy HD und 13 Street HD zur Verfügung steht. Das dürfte dann auch bald mit TNT Serie, TNT Film, Sport 1 und Fox passieren.
     
    #6
  8. Rüssel211
    Offline

    Rüssel211 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit G09 Karte!

    Das stimmt die Karte hat auch HD Sender! Ich greife auf die Karte mit einer DBox2 zu! Heist das, das die SD Sender alle abgeschaltet werden?
     
    #7
  9. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Probleme mit G09 Karte!

    Teste es doch einfach aus mit scam!!
     
    #8
  10. Rüssel211
    Offline

    Rüssel211 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit G09 Karte!

    Tut mir leid, aber scam habe ich noch nie benutzt! Keine Ahnung wie das geht!
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit G09 Karte!

    Du behälst die SD Sender nur, wenn Du dir das Paket Premium extra für 5€ im Monat zu dem Premium HD hinzu gebucht hast.
    Ansonsten fallen die weg.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    Rüssel211 gefällt das.
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit G09 Karte!

    Das finde ich mal dämlich: man bezahlt, damit man SD bekommt?
    War das nicht eigentlich anderstherum? Kohle für HD?
    Was die sich nicht Alles einfallen lassen, nur um an die Knete der Kunden zu kommen.....
     
    #11
  13. Rüssel211
    Offline

    Rüssel211 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit G09 Karte!

    Das kannst du mal laut sagen! Was für ein Blödsinn! Da soll man doch glatt für die SD Sender bezahlen.
     
    #12
  14. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Probleme mit G09 Karte!

    bin ich froh das ich kein KD-Kunde bin was die alles machen mit dem kunden das ist ja der hammer
     
    #13
  15. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit G09 Karte!

    naja - eigentlich hat sich nicht wirklich was verändert - KD hat es nun nur noch mehr unterteilt und eigentlich sogar günstiger für manche gemacht weil viele wollen nur die HD sender aber wollen auf SD verzichten und für jene ist das Angebot ab Oktober billiger als zuvor.... lockangebote haben andere TV Anbieter auch und werden danach ebenfals teurere etc und wenn mans genau betrachtet hatten die PrivatHD Sender eigenetlich einen exklusiv Vertrag mit dem auch geworben wurde also freut euch doch das sie sich darüber hinweg gesetzt haben

    Nachteil ist halt das KD es etwas verpennt hat mit den TV Anbietern über die Sendereinspeisung zu verhandeln und sie nun eben mehr latzen müssen als andere Anbieter wie zb UM und das dann eben auf die Kunden abwälzen müssen weil sonst gehen sie irgendwie wie auch schon Premiere, pleite und ich glaub das wollt ihr doch auch nicht oder? und die SD Sender bleiben auch Digital - wenn du nix zahlen willst musste halt weiterhin Analog gucken lol

    ...und da ihr CS macht kann man sich auch shares besorgen der die SD Sender hat und dann habt ihr doch auch alles?
     
    #14

Diese Seite empfehlen