1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Freischaltung TT-Karte 810

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Raste, 11. März 2009.

  1. Raste
    Offline

    Raste Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bin Besitzer eines O2 Orbit (HTC Artemis). Ich habe mir gestern die TT - Version 7.9 aufgespielt und es hat soweit super geklappt.

    Danach habe ich die TT - Karten 810 (De-Aut-Ch) runtergeladen. In einen extra Ordner (Deutschalnd-Map) kopiert und mit Easytool die Meta - Datei mit meiner Geräte ID gepacht.

    Die *dct habe ich dann zurück in den Ordner (Deutschland-Map) kopiert.

    Beim Starten von TT sagt er mir aber, dass keine Karte vorhanden ist. Er hat mir die Möglichkeit gegeben eine Karte runterzuladen. Dieses habe ich dann auch erstmal gemacht.

    Die Karte die er runtergeladen hat funktioniert einwandfrei. Liegt auch auf der SD - Karte.

    Ich habe den Ordner mit der funktionierenden Karte gesichert und die Dateien der Karte 810 in den Ordner verschoben.

    Das brachte jedoch auch keine Besserung. TT sagt mir trotzdem, es wäre keine Karte vorhanden.

    Was habe ich Falsch gemacht, kann es sein, dass es eine extra Speere in meinem Handy gibt, das die Karte nicht freigeschaltet wird?

    Ich bin vorgegangen wie Liese es in ihrer Beschreibung von Easy-Toll erklärt hat.

    Vieleicht kann mir jemand dabei helfen.

    Grüße Raste
     
    #1
    yazimiz gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Probleme mit Freischaltung TT-Karte 810

    Die dct Datei mus in den Kartenordner,nicht in einen einzelnen Ordner.
    Also sozusagen in den Ordner indem alle Karten drinne sind.
     
    #2
  4. Raste
    Offline

    Raste Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Freischaltung TT-Karte 810

    Die *dct ist im Karten Ordner. da wo die ganzen *.dat Dateien auch sind.

    Er sagt trotzdem, keine Karte gefunden.

    Komisch.
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Probleme mit Freischaltung TT-Karte 810

    Also dein NC ist aber schon gepatcht?
    Denn mit einem original NC klappt es nicht.
     
    #4
  6. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Probleme mit Freischaltung TT-Karte 810

    Glaube du hast recht Hoerni. Nach der Beschreibung wurde eine offizielle karte heruntergeladen: sie funktionierte! Das NC ist nicht gepatcht!!!
    MfG
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Probleme mit Freischaltung TT-Karte 810

    Ja habe das bei meinem ersten Post hier übersehen,daher erst beim zweiten
     
    #6
  8. Raste
    Offline

    Raste Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Freischaltung TT-Karte 810

    Und wie Patche ich den TT NC?
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Probleme mit Freischaltung TT-Karte 810

    Es sind schon gepatchte NC s hier vorhanden musst du nur runterladen und installieren.

    Seh mal hier,da solltest du was passendes finden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Raste
    Offline

    Raste Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Freischaltung TT-Karte 810

    Hier habe ich ja den NC runtergeladen.

    Installiert und dann die Tauschmich dateien in den Odner von Navigon kopiert.

    Ich versuche es einfach nochmal. Vieleicht klappts ja dann.

    Erstmal vielen Dank, melde mich, sollte es immer noch nicht gehen.

    Grüße Raste
     
    #9

Diese Seite empfehlen