1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Freetz CCCam und Oscam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von knubbelkante, 14. April 2011.

  1. knubbelkante
    Offline

    knubbelkante Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe eine FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v3 mit

    74.04.88freetz-devel-6740M

    CCCam 2.1.1

    Möchte eine Sky V13 Karte mit Smargo sowohl

    2x local
    2x internet

    sharen


    Oscam Config
    [global]
    pidfile = /var/run/oscam.pid
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 15
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    lb_mode = 0
    lb_save = 0
    lb_nbest_readers = 1
    lb_nfb_readers = 1
    lb_min_ecmcount = 5
    lb_max_ecmcount = 500
    lb_reopen_seconds = 900
    resolvegethostbyname = 0

    [monitor] port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 2
    version = 2.1.1
    updateinterval = 0
    minimizecards = 0

    [newcamd]
    port = 34000@09C4:000000;34001@1833:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/blue.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0

    Oscam Servers
    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    boxid = 12345678
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    CAID = 1702,1833,1834,09c4
    lb_weight = 100

    Oscam Users
    [account]
    user = 4all_SkySAT
    pwd = skySAT_share4all
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    au = v13
    services = skyfull
    caid = 09C4,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:09C4
    ident = 0000:000000
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = 2
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0


    CCCam.cfg auf Fritzbox
    # HOME CLIENTS
    F: user1 user1 2 0 1 { 0:0:1 }
    F: user2 user2

    # INTERNET CLIENTS
    F: user3 user3 2 0 0 { 0:0:1 } { } { } ****.dyndns.org
    F: user4 user4 2 0 0 { 0:0:1 } { } { } ****.dyndns.org


    # CARDSERVER
    N: 127.0.0.1 34000 nlineuser nlineuser 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    # SERIAL READER : /dev/ttyUSB0
    # SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3570000

    CCcam.cfg auf Dreambox 800HD PCR Clone mit Newnigma und CCcam 2.1.1
    C: 192.168.2.1 12000 user1 user1 { 0:0:1 }


    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW TELNETINFO: no
    ALLOW WEBINFO: no

    Die Fehlermeldung im Freetz Oscam webinterface

    2011/04/14 0:30:40 2CC07 c encrypted cccam-client 192.168.2.30 rejected (invalid access)
    2011/04/14 0:30:40 2CC07 c account 'user1' not found!
    2011/04/14 0:30:40 2CC07 c anonymous disconnected from 192.168.2.30
    2011/04/14 0:30:40 2CC07 c thread 2CC07 ended!

    Kann mir bitte jemand helfen, lese jetzt seit ca 1 Woche hier im Forum und versuche dauernd neue dinge, aber es will einfach nicht klappen ;(

    Vielen Dank im Vorraus !!!!

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Oggycockroach
    Offline

    Oggycockroach Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Freetz CCCam und Oscam

    Naja, entweder nutzt Du CCcam auch tatsächlich als Proxy, dann musst Du in der cccam.cfg noch den Server Listen Port eintragen und die cccam-Sektion aus der oscam.conf entfernen, oder Du verzichtest ganz auf den Proxy, musst dann allerdings in der oscam.user Deine Clients ergänzen.

    BTW: Wenn Du CCcam weiter nutzen möchtest, solltest Du die N-Line korrigieren:
    N: 127.0.0.1 34000 4all_SkySAT skySAT_share4all 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
     
    #2
    knubbelkante gefällt das.
  4. knubbelkante
    Offline

    knubbelkante Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Freetz CCCam und Oscam

    Sauber

    Vielen Vielen Dank !!! jetzt läuft es zumindest erstmal !


    Mfg
     
    #3
  5. knubbelkante
    Offline

    knubbelkante Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Freetz CCCam und Oscam

    Kann ich mit den gleichen Settings jetzt auch die ganz aktuelle CCcam mit chroot nutzen ?
     
    #4
  6. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Probleme mit Freetz CCCam und Oscam

    Natürlich kannst du das...
     
    #5
    knubbelkante gefällt das.
  7. knubbelkante
    Offline

    knubbelkante Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Freetz CCCam und Oscam

    Ich hab das Problem das meine Downloadrate total in den Keller geht, ich hab nur noch 7000 statt 16000.

    Woran liegt das ?

    Okay Thread dazu gefunden. Ich muss einen Prozeß per telnet killen, dann geht das weg. Wie kann ich das dauerhaft verhindern ?
     
    #6
  8. knubbelkante
    Offline

    knubbelkante Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Freetz CCCam und Oscam

    Achja und noch eine Frage hab ich.

    Sky Sport 1 HD und
    Sky Sport 2 HD sind jetzt hell

    Sky Sport 1 und
    Sky Sport2 bleiben momentan dunkel.

    Woran kann das liegen ?
     
    #7
  9. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Probleme mit Freetz CCCam und Oscam

    wahrscheinlich weil Du zwar das HD-Paket, aber nicht das Sport Paket hast...

    Grüße,
    ralmen
     
    #8
  10. knubbelkante
    Offline

    knubbelkante Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Freetz CCCam und Oscam

    Also ich habe immer noch das Problem das meine Fritzbox nach einem reboot 97 % ausgelastet ist.

    Nachdem ich per telnet den Prozeß per kill Befehl stoppe ist alles in Ordnung.


    Gibt es da irgendeine dauerhafte Lösung für ????


    Danke im Vorraus

    Mfg
     
    #9

Diese Seite empfehlen