1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Fernbedienung

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von cybermichi, 15. August 2010.

  1. cybermichi
    Offline

    cybermichi Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    habe nichts auf die schnelle gefunden wo ich lesen könnte.

    Habe Probleme mit der Originalfernbedienung.
    Sobald ich einen Knopf betätige (z.B. Lautstärke oder Programm rauf runter)
    verhält es sich so als ob ich den Knopf gedrückt halte.
    Habe nichts am Receiver verändert, weder Software o.ä..
    Vielleicht weis ja jemand etwas.
    Vielen Dank schonmal.

    Gruß Michael
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. atos5050
    Offline

    atos5050 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    war IT-Spezi
    AW: Probleme mit Fernbedienung

    Hallo,
    das heisst, der Powerknopf blinkt weiter oder der VIP blockiert.

    Lösungsversuche:
    Batterien mal entfernen und >1 Min warten oder tauschen...

    Die FB kann 2 VIP´s Steuern.
    RC1 oder RC2 d.h der Powerknopf blinkt rot oder grün.
    mit dem Knopf RC1/RC2 kann umgeschaltet werden.

    Der Wechsel muß auch im VIP-Menü unter --> weitere Einstellungen vorgenommen werden.

    Ist natürlich schwierig, wenn die FB probleme macht.
    Viel Glück und Grüsse
    atos5050
     
    #2
    pegas gefällt das.
  4. OBrecht
    Offline

    OBrecht Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    /dev/null
    Hallo cybermichi,

    1. probier mal, ob das auch passiert, wenn Du direkt am Receiver die Funktionen auswählst.
    2. wenn ja -> Fehler SW/HW Receiver
    3. wenn nein -> drücke Knopf auf FB, schotte dann IR-Signal gegen Receiver ab
    4. passiert nix mehr FB kaputt

    Ich habe dieses Phänomen bis jetzt aber noch nicht bei meinem VIP feststellen können.
    Das einzige, was nicht richtig funktioniert, sind die 2-er-Sprünge bei Lautstärke rauf/runter, egal ob Bedienung per FB oder Reveiver- ist aber schon an Edision per Händler weitergeleitet.:ja

    Hast Du die alte oder die neue FB?
     
    #3
    pegas gefällt das.
  5. cybermichi
    Offline

    cybermichi Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Fernbedienung

    Hallo atos 5050,
    habe ich alles schon vorher ausprobiert gehabt.
    Problem lässt sich nur beheben wenn ich eine Batterie aus der Fernbedienung entferne und den Receiver neu booten lasse.
    Probiere nun eine neue Software aufzuspielen.

    Habe die alte Fernbedienung.
    Receiver lässt sich ohne FB sehr gur bedienen.

    Edit .: mit neuer Soft hat sich auch nichts verändert.

    Michael
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2010
    #4

Diese Seite empfehlen