1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Faval S75

Dieses Thema im Forum "FAVAL S100&S75/DSR 5000/5001ADV" wurde erstellt von Theovil, 18. Mai 2008.

  1. Theovil
    Offline

    Theovil Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Technischer Angestellter
    Hallo Leute,
    Ich habe mir einen Faval S75 gekauft , nach Aufspielung der neuesten Firmware (SQ001_080418MKM) geht alles, außer Pre**ere Direkt,Erotik und Sport hat jemand ne Ahnung was da sein kann. Habe mittlerweile jede menge Firmware probiert immer das gleiche Ergebnis. Kann das mit einer Neuen Hardware zu tun haben?:20::20::20:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit Faval S75

    Das Emu macht die Sender nicht Hell.

    Versuche mal diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Theovil
    Offline

    Theovil Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Technischer Angestellter
    AW: Probleme mit Faval S75

    Danke Phantom für deine schnelle Antwort
    auch mit der Neuen Firmware (SQ001_080512MKM) das geiche Ergebniss Krimi , Serie , Nostalgie ect. ist hell! Direkt, Sport,Erotik ist dunkel .Sobald ich bei Direkt die Optionstaste ( Doppelpfeil unten) drücke kommt ne Meldung Verschlüsselt. Kann das mit einer Neuen Hardware zu tun haben?
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Probleme mit Faval S75

    hallo theovil,

    versuch mal eine andere senderliste...
     
    #4
  6. Theovil
    Offline

    Theovil Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Technischer Angestellter
    AW: Probleme mit Faval S75

    Hallo papa66,
    Danke für deinen Tipp!
    ist wirklich so, wenn ich über die Opitinstaste gehe, wird der Kanal nicht Hell. Wenn ich Ihn direkt anwähle heist dann "TV CH" dann wird er Hell auch bei der Orginal Senderliste. Muss noch ein paar Sendelisten probieren.
     
    #5
  7. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Probleme mit Faval S75

    hi theovil,

    so wie es aussieht wird ot nicht funktionieren. nimm also eine senderliste, wo die kanäle direkt angewählt werden können, dann wird auch alles klappen. :3:

    die letze fw mit ot, macht kein pr**** di*****
     
    #6
  8. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Probleme mit Faval S75

    also die settings vom s100 fuer pkb kannst ja ma probieren,koennte warscheinlich klappen,da der s75 kein middel loader hat
    ich hab da eine,wo de auf alles direkt zugreifen kannst
    da gehts weiter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gib bitte bescheid,obs klappt
     
    #7
  9. msfuture
    Offline

    msfuture Newbie

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Probleme mit Faval S75

    Da meld ich mich doch auch gleich wieder ;)
    Also das OT Problem ist auch mit der neuesten FW (080512) nicht gelöst - die PKB Senderliste läuft einwandfrei (hatte ich schon vor längerer Zeit probiert, dachte mir schon dass die wegs fehlendem middle loader funktionieren sollte).

    Eine Frage stellt sich mir da noch: warum geht auf den Di**** Feed Kanälen der EPG nicht?
    Dann wär nämlich die fehlende OT gar nicht so schlimm (man müsste nicht ständig suchen wo der aktuelle Film anläuft!

    Edit: schon klar dass im Normalbetrieb die ohnehin schon sehr praktische EInteilung 1.1 1.2 das überflüssig macht, aber gerade zu Bundesliga, Formel 1 oder sonstwas Zeiten würfelts das dann durch die Gegend und da wär natürlich der EPG schon Klasse...
     
    #8
  10. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Probleme mit Faval S75

    das epg wird ja nur ,meiner meinung nach,auf dem direkt portal gesendet,da ja premi nur mit eigens dazu hergestellten set top boxen zu empfangen ist,welche dann auf der fb auch eine OT haben,eruebricht sich das,fuer alle unterkanaele

    gut zu wissen,das die settings von der pkb auf der mkm vom 75er loppen
     
    #9
  11. msfuture
    Offline

    msfuture Newbie

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Probleme mit Faval S75

    Also ich hatte mir beim Post vorhin eingebildet schonmal nen EPG gesehen zu haben... da hab ich mal kurz in meine dBox2 geschaut, und da is der EPG bei den Einzelkanälen drin... mal schaun wo der den herkriegt bzw. auch mal die Streams vom Transponder am PC untersuchen... ich meld mich wenns ergebnisse gibt!
     
    #10
  12. msfuture
    Offline

    msfuture Newbie

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Probleme mit Faval S75

    --> OT Problem gelöst --> siehe Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11

Diese Seite empfehlen