1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit einer D09 und Smargo

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von azuver, 11. Mai 2009.

  1. azuver
    Offline

    azuver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ich versuche eine Kabel D09 Karte mit Newcs und Debian mit einen SmargoReader+ ans laufen zu bekommen.

    Aber leider erkennt er die Karte nicht.

    Hier meine Ausgabe:

    Serverknecht:/var/newcs# /var/newcs/newcs.i686 -c /var/newcs/newcs.xml
    This is NewCS 1.65 - the New CardServer by the Butter-team..
    Compiled on Jan 19 2009 at 18:24:57
    Reading Config file from /var/newcs/newcs.xml
    TCP-log password is enabled, set to: NewCSpwd
    TCP-log set to simple mode
    level: normal
    type: init
    output: console,tcp
    logger config: level 1 type 3 output 5
    Console log options: level 1 type 3
    TCP log options: level 1 type 3
    [ 15:59:40 ] [ Box detect ] Box type 1 (General Boxtype - PC compatible)
    [ 15:59:40 ] [ Config ] Option <blockc0> for device 0 (smargo) not present, defaulting to NO
    [ 15:59:40 ] [ Config ] Option <crypto-special> for device 0 (smargo) not present, defaulting to NO
    [ 15:59:40 ] [ Config ] Option <PTShandshake> for device 0 (smargo) not present, defaulting to NO
    [ 15:59:40 ] [ Config ] Option <Seca-PPV> for device 0 (smargo) not present, defaulting to NO
    [ 15:59:40 ] [ Config ] Pincode for device 0 (smargo): 0000
    [ 15:59:40 ] [ Config ] /dev/ttyUSB0 ECM priority: round
    [ 15:59:40 ] [ httpd ] httpd-user: digital-eliteboard, password: digital-eliteboard, accesslevel: admin
    [ 15:59:40 ] [ EMM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ 15:59:40 ] [ ECM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ NewCS ] Process ID is: 3804
    [ 15:59:40 ] [ Loader ] Starting Telnet on port 1001
    [ 15:59:40 ] [ Loader ] Started HTTP-server on port: 8080
    [ 15:59:40 ] [ Loader ] Reader type 2 on node /dev/ttyUSB0
    [ 15:59:40 ] [ Phoenix ] Opening device /dev/ttyUSB0
    [ 15:59:40 ] [ Phoenix ] Setting Parity to: ODD
    [ 15:59:40 ] [ Phoenix ] Setting 2 Stop bits on node /dev/ttyUSB0
    [ 15:59:40 ] [ Phoenix ] Setting Baud to standard 9600
    [ 15:59:40 ] [ Phoenix ] Normal RESET on node /dev/ttyUSB0
    [ 15:59:42 ] [ ATR ] T=14 1etu=174.60us Guardtime:17etu WWT:9600etu
    [ 15:59:42 ] [ ATR ] Historical bytes: I R D E T O A C S [03] [84] U [FF] [80]
    [ 15:59:42 ] [ Loader ] Init Irdeto card
    [ 15:59:42 ] [ Phoenix ] Setting Parity to: NONE
    [ 15:59:42 ] [ Phoenix ] Setting 2 Stop bits on node /dev/ttyUSB0
    [ 15:59:42 ] [ Phoenix ] Setting Baud to custom 5727
    [ 15:59:45 ] [ Loader ] Card 0600 on port /dev/ttyUSB0 failed
    [ 15:59:45 ] [ Loader ] Starting Newcamd Server on port 15050
    [ 15:59:45 ] [ Newcamd ] Newcamd thread Server started on port 15050
    newcamd: main loop
    [ 15:59:45 ] [ Loader ] Starting Radegast Server on port 16000
    [ 15:59:45 ] [ NewCS ] Ready to GO! :)
    Serverknecht:/var/newcs# digital-eliteboard[ 16:00:20 ] [ httpd ] User digital-eliteboard logged in..

    Und hier meine Config:

    HTML:
    <newCSconfig>
        <readers name="smartreader+">
            <device>
                <name>smargo</name>
                <type>smartreader+</type>
                <mhz>358</mhz>
                <node>/dev/ttyUSB0</node>
                <parity>odd</parity>
                <reset>normal</reset>
                <export>Yes</export>
                <enabled>Yes</enabled>
                <blocksa>No</blocksa>
                <blockua>No</blockua>
                <blockga>No</blockga>
                <blockC0>Yes</blockC0>
                <carddetect>yes</carddetect>
                <newcamd_port>15050</newcamd_port>
                <autosid>Yes</autosid>
                <pincode>0000</pincode>
                <priority>round</priority>
            </device>
        </readers>
        <radegastserver>
                <enabled>Yes</enabled>
                <port>16000</port>
                <allow>
                    <hostname>localhost</hostname>
                </allow>
        </radegastserver>
        <cache>
                <emm>20</emm>
                <ecm>-1</ecm>
        </cache>
        <httpd>
            <server>
                <port>8080</port>
                <enabled>yes</enabled>
            </server>
            <user>
                <name>digital-eliteboard</name>
    
    
                <password>digital-eliteboard</password>
    
    
                <accesslevel>admin</accesslevel>
            </user>
        </httpd>
        <debug>
                <password>NewCSpwd</password>
                <level>normal</level>
                <type>init</type>
                <output>console,tcp</output>
                <tcp_port>1001</tcp_port>
                <tcp_options>normal,init</tcp_options>
        </debug>
        <newcamdserver>
                <enabled>Yes</enabled>
                <name>newcs</name>
                <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
            <user><name>user1</name><password>user1234</password><hostname></hostname><port></port><au>on</au><spider>on</spider><sidoverride>on</sidoverride><rate>2</rate><status>access</status></user>    <user><name>server</name><password>server</password><hostname></hostname><port></port><au>yes</au><spider>no</spider><sidoverride>no</sidoverride><rate>2</rate></user> 
        </newcamdserver> 
    </newCSconfig>
    Hat von euch jemand eine Idee?
    Ich habe auch schon 3.69 Mhz ausprobiert.

    mfg azuver
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hib
    Offline

    hib Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Homepage:
    AW: Probleme mit einer D09 und Smargo

    Hi,

    nach meinen Infos laeuft der Smargo nur mit CCcam zuverlaessig, newcs
    soll zwar auch moeglich sein aber warum sich das Leben unnoetig schwer
    machen. Mit CCcam pur hatte ich noch nie Probleme, kann allerdings nicht
    100% sagen wie es auf dem PC aussieht. Ich wuerde es erstmal mit CCcam
    probieren und wenn das laeuft, kannst Du immer noch weitermachen mit
    Newcs oder anderen Emus.
    Hast Du auch den Smargo selbst configuriert?
    Wenn er mit Kernel = Normal nicht laeuft, versuche es mal mit Dreambox
    und bei T=0 versuchs mal mit T=1
     
    #2
  4. azuver
    Offline

    azuver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit einer D09 und Smargo

    Ich komme aus der CCcam Ecke und bekomme meine Karte da nicht zu laufen. Aus diesem Grund wollte ich mal Newcs ausprobieren.

    Das man den Smargo noch einstellen kann wußte ich nicht. Hast du einen Link für mich wo ich Infos darüber finden kann.

    Habe ich schon gefunden. aber ändert leider an meinen Problem nichts.

    azuver
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2009
    #3
  5. hib
    Offline

    hib Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Homepage:
    AW: Probleme mit einer D09 und Smargo

    Hi,

    hab das selbst mal was verfasst:
    Als erstes mal die TreiberDatei aus dem Anhang auspacken, dann den Smargo in einen
    Windowsrechner stecken und aus dem Paket die Drivers_Windows installieren.
    Den Smargo kurz rausziehen und wieder reinstecken und dann das Programm
    Smartreader.exe starten.
    Dann einstellen:

    Mode -> Autoswitch
    Kernel -> Dreambox
    T-mode -> T=0 evt. laeuft es besser mit T=1, haengt von der Karte ab.
    EGT -> 0

    Nach Apply muss in der Stausleiste eine Vollzugsmeldung kommen.

    Um sicher zu gehen, dass die Aktuelle Firmware drauf ist, das Programm
    Smartreaderupdate.exe starten. Wenn nach klicken auf Update unten eine
    entsprechende Meldung kommt, ist die aktuelle Firmware drauf.

    Auszug von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe auch versucht die Treiber hier hochzuladen,
    war aber zu viel.
     
    #4
  6. azuver
    Offline

    azuver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit einer D09 und Smargo

    Hat sich erledigt die Karte geht zurück an KDG und ich benutze eine D02.

    mfg azuver
     
    #5

Diese Seite empfehlen