1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit DynDns...

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von GianniBlaze, 13. Mai 2009.

  1. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    Also habe mir alles eingerichtet wie in der anleitung von Phantom im cccam bereich.

    So alles dann in meinem Router einegtragen und gespeichert.

    Leider habe ich das problem das der router kein Abgleich amcht mit meinem DynDns account.

    Woran könnte das liegen? Was kann ich amchen oder versuchen??

    Hardware:

    Router: von SMC SMC7904WBRB
    Server: Debian-server


    LG Gainni
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Probleme mit DynDns...

    bist du sicher das deine hostname bei DNS aktiviert ist???:fie:
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Probleme mit DynDns...

    Hast du bei der Anmeldung deiner Dyn alle Schritte wie auf diser Anleitung befolgt?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wie sieht es heute bei dir aus wie auf dem Bild?
    [​IMG]

    Stimmt die Dyn in dem blauen Feld mit der IP darunter überein?
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Probleme mit DynDns...

    und falls den Route nicht ok ist....
    kannst du es mit den DNS-Updater testen:good:
     
    #4
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  6. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit DynDns...

    So..abe jetzte meinen alten account gelöscht und mir noch eien erstellt nach der anleitung von AMt.

    malgucken ob es jetzt klappt.

    Werde berichten.

    LG Gianni
     
    #5
  7. Sam00
    Offline

    Sam00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit DynDns...

    Weiss nicht, ob ich es richtig gemacht habe, aber wenn in meiner Fritz-Box angemeldet steht, wird dyndns wohl aktiv sein, oder??
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Probleme mit DynDns...

    Ja, wenn da steht, Dyndns erfolgreich angemeldet ist alles OK! :good:
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. AndrzejG01
    Offline

    AndrzejG01 Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit DynDns...

    Lassen sich da auch mehrere Hosts eintragen oder geht immer nur einer ?
     
    #8
  10. AndrzejG01
    Offline

    AndrzejG01 Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit DynDns...

    Das hab ich verstanden und habe jetzt auch aktiviert .

    Aber ich verstehe nicht wie mein Receiver jetzt immer eine feste IP bekommt ?

    Weil mein Rechner soll ja nicht die Verbindung aufbauen sondern der Receiver.

    Oder eher gesagt der Router .
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Probleme mit DynDns...

    In deinen Resi solltest du eine feste IP nach deiner Rage vergeben.
    DHCP auf aus stellen, die IP anpassen und speichern.

    Dann im Router die Portfreigabe auf die IP zuweissen.

    Im Rechner geht das genau so!
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. pasas
    Offline

    pasas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit DynDns...

    ich hatte das gleiche problem mit der dyn im rooter hab es jetzt mit einem dyndns plugin für die dream eigerichtet und siehe da es funktioniert!!!
     
    #11
  13. Gagi
    Offline

    Gagi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit DynDns...

    Werd das auch versuchen
     
    #12

Diese Seite empfehlen