1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Probleme mit Dyndns und Unitymedia Fritzbox 6320

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von blackjedi, 15. Dezember 2012.

  1. blackjedi
    Offline

    blackjedi Guest

    Hallo Leute, hab seit eine Woche Unitymedia und es klappt einfach nicht mit der Dyndns Adresse in der Fritzbox.
    Die Daten sind richtig eingegeben in der FB, trotzdem schreibt er immer dyndns Temporär deaktiviert.
    Somit funktioniert auch kein CS!!

    Kann mir einer helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Bei mir auch das gleiche Probleme. Wer kann helfen?

    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit Dyndns und Unitymedia Fritzbox 6320

    Na das kann ja interessant werden.

    Ich wollte gestern umswitchen von Vodafone auf Unitymedia und dort steht bei mir das selbe im WebIF der Fritzbox 6360 Cable.

    Hoffe uns kann einer helfen!

    Gruß
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    23.424
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Probleme mit Dyndns und Unitymedia Fritzbox 6320

    bei UM und 6360 kein einziges problem seit über ein jahr

    bei der 6320 solte es nicht funten wegem der ipv6 oder so , ich hab mit cookie07 darüber geschriben
     
    #4
    cookie07 gefällt das.
  6. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit Dyndns und Unitymedia Fritzbox 6320

    Schön zu hören das es bei Dir keine Probleme gibt. Und das es mit der Box läuft.

    Zum Thema ipv6 steht in meiner Box: Es sind keine IPv6-Freigaben eingerichtet.
    Muß da was eingerichtet werden?

    Und beim Port bin ich mir nicht sicher!

    Von Port 12345 Bis Port 12345
    An Port 12345

    Ist es so richtig?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    23.424
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Probleme mit Dyndns und Unitymedia Fritzbox 6320

    mit port ist es richtig so

    und ich habe auch kein IPv6 , aber bei der 6320 soll es ergend welche problemme damit geben
     
    #6
  8. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit Dyndns und Unitymedia Fritzbox 6320

    Ich habe ja die 6360 und es läuft nicht.
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    23.424
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Probleme mit Dyndns und Unitymedia Fritzbox 6320

    was läuft nicht ??

    du schreibst irgend etwas über fritzbox 6360 in rubrik 6320 , dann kommst du mit ports heraus

    also von anfang , was wilst du machen , was hast du gemacht und was läuft nicht
     
    #8
  10. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit Dyndns und Unitymedia Fritzbox 6320

    oh, entschuldige wegen der falschen rubrik aber ich dachte nur an den selben fehler der da herrscht.

    Von anfang an, ich hatte Dyndns eingerichtet mit einer Easybox von Vodafone nun habe ich die fritzbox 6360 cable von Unitymedia.
    Ich habe die Daten der Dyn Dns in die Box reingetragen und den Reciever umgeklemmt. Nun steht im WebIF der Fritzbox

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Account temporär deaktiviert
    Woran kann es liegen?
     
    #9
  11. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Also hab mit Unitymedia Telefoniert und im Internet mal selbst recherchiert. Mit der Fritzbox 6320 wird Dyndns nicht funktionieren weil diese Fritzbox IPv 4 nicht unterstützt.
    Laut Unitymedia bekomme ich so einfach keine andere Fritzbox die dies Unterstützt sprich die Fritzbox 6360.
    Ich soll doch einfach Telefonkomfort für Monatlich 5 Euro mehr buchen, da bekommt man die Fritzbox 6360 Automatisch dazu.

    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10

Diese Seite empfehlen