1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit DSR 5001adv

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von djrandomize, 26. Juli 2008.

  1. djrandomize
    Offline

    djrandomize Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ein freund von mir hat sich gestern einen 5001er gekauft. Dieser war schon ausgepackt.. dürfte schon verwendet worden sein...
    Daher habe ich leider keine Ahnung, was zuvor darauf gemacht wurde.
    Infos:
    CPU - STI5119
    SW - V-1.1.0
    HW - BMSQ002(0502)
    Loader - V1.0.2

    Mein Problem. Versuche schon verschiedenste Version von LBB und PKB zu flashen, jedoch bekomme ich von LBB to ADV nach kurzer Zeit immer die Meldung "ask timeout"
    Das ganz läuft so ab, dass ich in den "Load" modus komme, danach zeigt der Receiver "boot" für ca 3sec. Danach zählt er von 8 runter..
    danach zeigt mir das Display "0000" und die timeout-meldung erscheint bei lbb to adv.
    Könnte mir hier wer weiterhelfen?
    Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Probleme mit DSR 5001adv

    du hast die LBB-NS1.0 drauf was bedeutet das du mit einer MBSP updaten musst
    nutze dazu den CE1.0.9

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und diese MBSP

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    der resi muss vor dem übertragen in den Loadmodus versetzt werden
    viel spaß
     
    #2
  4. djrandomize
    Offline

    djrandomize Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit DSR 5001adv

    Super!!!!
    Vielen Dank!!! :)
     
    #3
  5. djrandomize
    Offline

    djrandomize Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit DSR 5001adv

    ok.. die neue Firm laden hat nun funktioniert...
    jetzt habe ich aber ein neues Problem..
    das runterzählen und boot kommt immer noch (dürfte normal sein bei der firm, oder?)
    Sobald er fertig gebootet hat erscheint am resi 0000 und ich kann nichts mehr machen..
    Gibts da auch nen eraser oder sowas für die mbsp? Bzw ne senderliste? Weil die alten listen kann ich auch nicht mit dem CE flashen..
    Bitte nochmals um hilfe, danke :)
     
    #4
  6. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Probleme mit DSR 5001adv

    wenn er fertig gebootet hat siehst du ne grüne wiese... dann ins menu gehen und auf werkseinstellungen zurückstetzen dann am netzschalter ausschalten
    nun mit dem ce ne neue senderliste einspielen (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    zum einspielen die liste im ce auswählen dann resi normal anschalten und wenn er beimbooten bei 4...3 ist auf übertragen im ce klicken und bestätigen
     
    #5
  7. djrandomize
    Offline

    djrandomize Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit DSR 5001adv

    ..ich hab jetzt ein problem...
    hab ihn ausgeschalten
    und jetzt macht er gar nichts mehr..
    steht nur mehr 88:88 und ich komme auch nicht mehr in den load modus..
    Da dürfte der vorbesitzer herumgepfuscht haben..
    Gibts da noch hoffnung, oder kann man da noch was machen??
     
    #6
  8. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Probleme mit DSR 5001adv

    beim senderliste einspielen dürfte sowas aber nicht passieren
    beschreibe mal genau was du gemacht hast hatte er die grüne wiese nach dem booten angezeigt?
     
    #7
  9. Bittner
    Offline

    Bittner Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit DSR 5001adv

    ich will nur wissen ob da noch eine chance besteht oder wegwerfen

    mfg
    bittner
     
    #8
  10. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Probleme mit DSR 5001adv

    ohne nähere informationen kann man das nicht beantworten!
     
    #9

Diese Seite empfehlen