1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Dreambox 800se clone (kabel)

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von Dueckh, 26. Dezember 2011.

  1. Dueckh
    Offline

    Dueckh Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich brauche dringend Hilfe mit meiner Dreambox, also folgendes Problem:

    Habe eine 800se clone mit Sim2.10
    Habe ein Image newnigma2 mit ccam 2.2.1 drauf
    Habe einen UM anschluss
    Habe bereits mehrere Images ausprobiert.


    mein problem ist, ich sehe die Sky sender einwandfrei, jedoch alle anderen nicht. Woran liegt das?
    Also den Hausanschluss habe ich bereits ausschließen können, habe die Box bei einem Freund getestet, er hat die Gleiche und seine funktioniert tadellos.

    Was mir auffällt egal wo ich die Box anschliesse habbe ich einen unheimlich hochen BER wert, ca 165000 auch bei den Sky sendern.

    Jemand eine Idee, was ich falsch mache?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit Dreambox 800se clone (kabel)

    Spiele mal eine fertige Settings ein und schau dann mal.

    Wo hast du diese weiter angeschlossen. Im selben Haushalt ? Wenn ja, dann geht mal mindestens ein Haus weiter. Es ist nicht selten, das ein Anschluss über oder untersteuert.
     
    #2
  4. Dueckh
    Offline

    Dueckh Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Dreambox 800se clone (kabel)

    Also wie gesagt denke es liegt nicht am Anschluss war bei meinen Kumpel und bei ihm ist das gleiche Problem mit der Box, aber seine funktioniert. Erkenne den Unterschied nicht!
    Bin ein ziehmlicher newbie hier, wie kann ich den neue Settings aufspielen?

    Danke
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Probleme mit Dreambox 800se clone (kabel)

    Dann kann es nur am Tuner liegen, einmal ausbauen, auf richtigen Sitz achten beim zusammen bauen!

    Hohe BER Werte haben immer etwas mit dem Empfang zu tun!!
     
    #4
  6. Dueckh
    Offline

    Dueckh Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Dreambox 800se clone (kabel)

    Ich probier das mit dem Tuner aus, das war schlussendlich auch meine Vermutung dass der Tuner einen weg hat oder so.

    Ich berichte sobald es Fortschritte gibt.


    Thx
     
    #5
  7. Dueckh
    Offline

    Dueckh Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Dreambox 800se clone (kabel)

    Hallo @ All,

    also wie es aussieht war der Tuner kaputt, habe die Jungs von Sat-electronics angeschrieben und mein Problem dargestellt und zack...zwei Tage später liegt eine neuer Tuner im Briefkasten...echt cool...

    Ja wie gesagt, hatte alles richtig gemacht vorher...nur das der Tuner halt kaputt war...

    Danke nochmal für die Tipps

    Einen guten Rutsch euch allen!!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen