1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Probleme mit Dmax und Sport1

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Noob88, 12. September 2012.

  1. Noob88
    Offline

    Noob88 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen.....

    Vier Themen unter Diesem hier wurde schon ein ähnliches diskutiert.

    Auch ich habe Probleme mit 2 Sendern: Dmax und Sport1, beides die Sd-Sender. Frequenzen, Symbolraten etc. stimmt alles.

    Ich habe die satellites.xml auch schon getauscht, musste aber die alte wieder zurückspielen da mit der Neuen garnix mehr gefunden wurde.

    Die Sender kann ich wohl empfangen aber nur mit Tonaussetzer bzw. Artefaktbildung.

    Anzumerken wäre noch das die HD-Versionen beider Sender tadellos funktionierten bis halt vor paar Tagen mein HD+ Abo abgelaufen war.

    Vielleicht fällt Jemanden was dazu ein und wenn möglich ohne neu zu flashen denn sonst läuft alles wunderbar.


    Schonmal Danke....


    Image:
    Newnigmaexp-SIM2.SSL84B-DM800SE-eB-11
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit Dmax und Sport1

    Überprüfe mal die Frequenzen der Sender !
    Sport1
    --
    Frequenz: 12480
    Polar.: V
    27500
    3/4
    Modulation: QPSK
     
    #2
  4. Noob88
    Offline

    Noob88 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit Dmax und Sport1

    Ups ging ja schnell danke Karl-Hein...

    Ja stimmt alles und da steht noch:

    Inversion: auto
     
    #3
  5. Kathiandy
    Offline

    Kathiandy Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit Dmax und Sport1

    Hi,

    sonst schalte mal das DECT-Telefon tstweise ab. Die Sendefrequenz haut genau in eine Zwischenfrequenz des Receivers dieses Transponders ...

    Greetz Kathiandy
     
    #4
    Noob88 gefällt das.
  6. Noob88
    Offline

    Noob88 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit Dmax und Sport1

    Na prima...genau das wars...und nu ? kann ich nicht mehr telefonieren oder wie kann ich das Problem lösen...

    besten Dank erstmal....
     
    #5
  7. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Probleme mit Dmax und Sport1

    Versuchen es woanders aufzustellen, ich hatte es damals mit Tele5, habe Telefon(Station) umgestellt, hat Besserung geschaft!!
     
    #6
  8. Noob88
    Offline

    Noob88 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit Dmax und Sport1

    So..Station umgestellt klappt soweit. Ende Sept. endet eh mein Sky-Abo mal sehen was die anbieten, so wie es jetzt aussieht mit 24,90 bzw. 34,90 werde ich ehh verlängern.

    Dann gibts die HD-Sender ja auch wieder. Ja plus 4.16 pro Monat für HD+ ich weis.

    Gut...dann Danke an Alle
     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Dmax und Sport1

    in der Bucht als prepaid unter 380€,
    billiger gehts nicht
     
    #8
  10. raze2
    Offline

    raze2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Dmax und Sport1

    unfassbar, habe auch die probleme mit dmax, sport1 und tele5 und mich immer gewundert. ich war schon kurz davor die schüssel feinzujustieren, da es mir immer seltsam vorkam, das nur diese sender extrem gestört sind. gerade mal die basisstation ausgesteckt und siehe da, keine probleme mehr.

    habe noch ein relativ altes gigaset...weiß jemand ob die störungen mit einem ECO-DECT-Gerät auch auftauchen ?

    gruß
     
    #9

Diese Seite empfehlen