1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit DM7000

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von oldbrain, 25. Januar 2011.

  1. oldbrain
    Offline

    oldbrain Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe da ein kleines Problem.
    und zwar hab ich mir ne dm7000 gekauft und jetzt gemini 4.7 zusammen mit scam 3.52 installiert.
    leider hängt sich ständig die box beim gucken von sky auf.
    komischerweise aber wirklich nur bei sky.
    bei den fta-sendern ist es bis jetzt noch nicht passiert.

    meint ihr es liegt an der software.
    welche könntet ihr mir sonst noch empfehlen?
    habe auch die box schon 2x neu geflasht ohne änderung...

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. oldbrain
    Offline

    oldbrain Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit DM7000

    keiner der mir helfen kann???
     
    #2
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit DM7000

    ich tippe mal es liegt an deinem emu scam 3.52..
    da du bei gemini den emu nicht mehr online istallieren kannst ,musst du es per hand mit einen ftp programm machen .
    nehme mal ein neueren emu z.B. ccam 2.2.1 oder scam 3.59

    was für eine sky karte hast du ?
    oder bekommst du sky über share?
     
    #3
    oldbrain gefällt das.
  5. oldbrain
    Offline

    oldbrain Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit DM7000

    habe eine v13 karte.
    das mit der scam werd ich morgen mal probieren.
    kenn mich mit der sache auch noch nicht so aus. brauche ich bei der cccam denn noch etwas? habe da etwas von ner .cfg datei gelesen.
    gibt es denn auch fertige pakete mit cccam dafür?

    danke
     
    #4
  6. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Probleme mit DM7000

    zu finden in der Database

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    oldbrain gefällt das.
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit DM7000

    dann probier mal so,lade dir dieses image und flashe die box neu.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bei dem image kannst du noch emu,s über BP laden und installieren.(habe ich gestern hier irgendwo gelesen) ist bestimmt einfacher für dich als mit FTP programm

    trotzdem rate ich dir,beschäftige dich mal damit wie man einen emu mit einem ftp programm installiert.
    dazu gibt es im forum genug beiträge ,nur ein wenig suchen.

    cfg datei brauchst du "nur" wenn du CS betreiben willst.
    für reines TV schauen reicht ccam aus.

    wenn du es doch manuell versuchen willst ,und es hakt irgendwo dann wird dir mit sicherheit hier geholfen.(ist alles ganz esay.... nur ein wenig lesen und verstehen)
     
    #6
    oldbrain gefällt das.
  8. oldbrain
    Offline

    oldbrain Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit DM7000

    naja, ftp&co macht mir weniger probleme. bin informatikkaufmann und kenn mich eigentlich mit programmierung und so aus. hab halt noch nix mit dreamboxen usw bis jetzt gemacht...
    aber danke werde mal das image testen und mich dann melden...
     
    #7
  9. oldbrain
    Offline

    oldbrain Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit DM7000

    ok, hab jetzt das evolution image geladen und bis jetzt läuft die box ohne probleme.
    hat denn jemand ne gescheite settings-liste für astra 19.2?
    gibt ja schon viele, aber such halt gleich ne vernünftige.
    trotdem schonmal danke für die antworten und die hilfe hier im forum.
    sollte die box wirklich durchlafen, war das ein gutes geschäft in der bucht.
    habe gerade mal 75 euro dafür zahlen müssen.... :dance3:
     
    #8
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit DM7000

    lade dir deine settings-liste 19,2 auch online.
    dann ist sie schon mal grob vorsortiert ,und die feinabstimmung nach deinen wünschen machst auch mit einem proggi. (gibst in der datenbase)
    ne senderliste die auf dich zugeschitten ist ,wird es wohl nicht geben.
    da hat jeder einen anderen geschmak was settigs betrifft,du erstellst deine sender liste ja nur einmal und kannst sie bei jedem image wechsel immer wieder einspielen.

    und ja, wenn sie rennt haste ein schäppchen gemacht.

    p.s. welchen emu haste nun genommen ccam oder scam?
     
    #9
  11. oldbrain
    Offline

    oldbrain Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit DM7000

    habe ccam genommen...
    muss halt dauertest jetzt noch bestehen
     
    #10
    helma59 gefällt das.
  12. oldbrain
    Offline

    oldbrain Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit DM7000

    Habe online keine settings außer:
    Predag Motor 06.01.11
    Predag 4 Sat 10.10.10
    Predag 10.11.10
    ciefFAV 5 Sat 12.11.10
     
    #11
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit DM7000

    aus meiner eigenen erfahrung kann ich nur sagen dreamboxen rennen, rennen und rennen die dinger sind nicht tot zu kriegen.

    edit:schau mal hier ob da was für dich bei ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2011
    #12

Diese Seite empfehlen