1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

probleme mit dir-300 Kabel Router Unitymedia

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von 1winerk, 3. September 2009.

  1. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hat einer ne ahnung ob die Ports vom Provider freigeschaltet werden ? Habe im Router alles eingestellt, aber den Port bekomme ich nicht frei.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: probleme mit dir-300 Kabel Router Unitymedia

    ist der von dlink oder?
    hast du die grundip des gerätes mal verändert??
     
    #2
  4. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: probleme mit dir-300 Kabel Router Unitymedia

    Ja dlink, habe alles schon ausprobiert.
     
    #3
  5. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: probleme mit dir-300 Kabel Router Unitymedia

    grundip ? Was heisst das?
     
    #4
  6. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: probleme mit dir-300 Kabel Router Unitymedia

    Hat schon jemand internet von unitymedia mit dem dlink cs hinbekommen?
    Wenn ja brauchte mal Bitte eine anleitung
     
    #5
  7. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: probleme mit dir-300 Kabel Router Unitymedia

    Also cs mit UM und DIR 635 ist kein Problem. Ich weiß nicht welche soft dei 300er hat. Aber auf der seite vo Dlink gibts auch die Bedienungsanleitung. Da sollte drin stehen wie Portweiterleitung damit klappt
     
    #6
    stefan74 gefällt das.

Diese Seite empfehlen