1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Diablo Wifi CS und Technisat HD8+

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von N8tro, 13. März 2010.

  1. N8tro
    Offline

    N8tro Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 11"><meta name="Originator" content="Microsoft Word 11"><link rel="File-List" href="file:///C:%5CDOKUME%7E1%5CChris%5CLOKALE%7E1%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_filelist.xml"><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:HyphenationZone>21</w:HyphenationZone> <w:punctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><style> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:70.85pt 70.85pt 2.0cm 70.85pt; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--> Hallo,
    <o:p> </o:p>
    habe einen Technisat Digit-HD8+ welchen ich mit einem Diablo Wifi und CS (cccam) verwende.
    <o:p> </o:p>
    Wenn ich Sky schaue bleibt das Bild öfters mal kurz hängen, manchmal auch alle paar Sekunden…
    <o:p> </o:p>
    Kann ich noch irgendwelche Parameter verstellen um dem gegen zu wirken oder was kann das sein?
    <o:p> </o:p>
    Danke schon einmal im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Diablo Wifi CS und Technisat HD8+

    Stelle mal den Delay Wert auf 15.
     
    #2
  4. N8tro
    Offline

    N8tro Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Diablo Wifi CS und Technisat HD8+

    Habe ich gemacht.

    Es lief dann gut auf einmal wieder hänger, ist aber schon besser - jetzt bringt er aber auch noch "Programm nicht verfügbar"... und das Bild ist schwarz.

    Ist der Wert jetzt vielleicht zu hoch?
     
    #3
  5. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Diablo Wifi CS und Technisat HD8+

    Du solltest natürlich mit dem Wert etwas experimentieren, genauso wie mit der TX-Power Einstellung. Jede Konfiguration muss den individuellen Bedürfnissen angepasst werden und unsere Empfehlungen können nur Richtwerte sein.
     
    #4
  6. N8tro
    Offline

    N8tro Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Diablo Wifi CS und Technisat HD8+

    Ok, danke werde ich tun.

    Um das alles testen zu können was die Werte überhaupt bedeuten^^

    Delay?

    TX Power?

    Zwischen welchen Werten sollten die ungefähr liegen (von - bis, falls das abzuschätzen ist)


    Danke nochmals
     
    #5
  7. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Diablo Wifi CS und Technisat HD8+

    Das steht alles im Diablo Bereich bis ins kleinste Detail beschrieben.

    Nutze die Suchen-Funktion und siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. N8tro
    Offline

    N8tro Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Diablo Wifi CS und Technisat HD8+

    So habe alles durchgelesen...

    Jetzt würde ich gerne wissen ob man irgendwo die Signalstärke abrufen kann?
    Also wiviel Signal vom AccessPoint beim Diablo in % anliegt - ist das irgendwie möglich?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2010
    #7
  9. N8tro
    Offline

    N8tro Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Diablo Wifi CS und Technisat HD8+

    Ich habe mal zum testen einen 120mm PC Lüfter auf den Technisat über das Modul gelegt (darunter sind Öffnungen) und somit wird das DIablo gekühlt.
    Habe es auch schon aus den Receiver genommen, ist schön kühl.

    Also an ein Hitzeproblem glaube ich eher nicht.

    An was könnte es noch liegen?

    Werde jetzt mal die neuste Underworld Version aufspielen, meint Ihr das bringt was?

    Hat vielleicht noch jemand den Technisat HD8+ in Verbindung mit dem Diablo Wifi und CS laufen? Wenn ja läuft es bei Euch stabil?


    Danke schon mal im voraus
     
    #8
  10. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: Probleme mit Diablo Wifi CS und Technisat HD8+

    Hi

    Ich hab den gleichen Reciver.
    Hab Diablo WIFI mit Underworld 1.92 drauf.
    Geht bei mir ohne Probleme. Was bei mir nicht geht, wenn ich das Diablo WIFI und ein AC light drin habe. Da geht aber dann das AC light nicht mehr.

    Gruss
    JJB
     
    #9
  11. Leon8380
    Offline

    Leon8380 Newbie

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Diablo Wifi CS und Technisat HD8+

    Hallo Jar JAr Bings,
    läuft das ohne Probleme oder hast Du auch ab und zu das Problem das die Entschlüsselung nicht auf Anhieb sondern erst nach mehrmaligem hin und her zappen klappt?
     
    #10
  12. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit Diablo Wifi CS und Technisat HD8+

    Jepp,
    mit UW 1.92 und TX Power auf 6 läuft es jetzt endlich.
     
    #11
  13. OveOveson
    Offline

    OveOveson Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Diablo Wifi CS und Technisat HD8+

    tach zusammen!
    gut, dass ich endlich im entfernstesten etwas gefunden hab.
    also hab auch den hd8+.
    hab mir auch diablo wifi und cas 3 zugelegt. soviel hab ich nun schon herausgefunden, abba wie gehts jetzt weiter???
    kann mir da wohl jemand von euch weiterhelfen.
    bin echt am rande der verzweifelung.
    mein bruder betreibt premiere mit dem standart premiere receiver, den es jetzt im moment dabei gibt.
    mit ihm würd ich mir gerne die karte teilen.
    wo finde ich hier im forum etwas, dass mir endlich weterhiflt....
    vielen dank!
     
    #12
  14. yyxx64
    Offline

    yyxx64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit Diablo Wifi CS und Technisat HD8+

    Daran wäre ich auch interessiert. Da wirds wohl jemanden geben ders kann :D
     
    #13
  15. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Diablo Wifi CS und Technisat HD8+

    @OveOveson

    Dein Gerätepark kann nicht funktionieren wie du es dir vorstellst. Das Diablo WiFi ist nur ein Client, soll bedeuten, du brauchst noch einen CS-fähigen Reveiver als Server und das sind deine beiden Geräte nicht.
     
    #14
  16. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit Diablo Wifi CS und Technisat HD8+

    Kann man es am HD8+ so einstellen, dass er bei gezogener HD+ Karte über das Diablo Wifi geht um HD+ Kanäle zu öffnen vom CS Server?

    Beim ersten Test gestern hat er einfach nur gemekert, dass keine HD+ Karte steckt (was ja auch stimmte) und er nicht versucht hat über das Diablo Wifi eine HD+ Karte zu finden.

    cu
     
    #15

Diese Seite empfehlen