1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

probleme mit der verbindung

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von jonny111, 7. Juni 2011.

  1. jonny111
    Offline

    jonny111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich versuche seit zwei tagen zwei dboxen mit einander zu verbinden aber leider zeigt mir der der Client das der Server off ist.
    vieleicht könnt ihr mir ein tip geben

    Also Server Box: Dbox2 CCCam 2.2.1

    cccam.cfg
    F: sagem 18051985

    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo


    Verbindung Fritzbox 7240
    Ist port 12000 offen
    über PortCheck überprüft alles okey

    Client Box: Dbox2 CCCam 2.2.1

    cccam.cfg
    C: xxxxxxx.dyndns-free.com 12000 sagem 18051985

    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo


    wenn ich vom PC bei Client xxxxxxx.dyndns-free.com in den Internet exploer eingebe dann komt die dbox yWeb

    also müste ja die Server box ja online sein
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: probleme mit der verbindung

    Wie ist er off, mal ein bissl genauer!

    Die Verbindung besteht doch wenn du ihn siehst?? Schau mal ins CCcam WIF mit IPderBox:16001 und schaue beim Server auf den Client Button und umgekehrt!
     
    #2
  4. jonny111
    Offline

    jonny111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie ich schon sage wenn ich vom PC bei Client xxxxxxx.dyndns-free.com in den Internet exploer eingebe dann komt die dbox yWeb von der server box was 5km entfernt ist
    aber die Dboxen kommunizieren nicht mit einander

    Client zeigt an das der server off ist
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.316
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Wie war das noch, der interne cardreader konnte nicht für cs genutzt werden oder ?
     
    #4
    chopp gefällt das.
  6. jonny111
    Offline

    jonny111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein oder das währe jetzt ganz blöd
    aber trozdem müste mir ja die Client mir an zeigen das der server online ist
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.316
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Du mußt auch hinter der Adresse deiner Box den Port eingeben, ansonsten zeigt er Dir nur das webinf. Nicht aber das cccam sprich die verbundenen clienten.
    Was auch wichtig ist das der Port freigegeben bzw umgeleitet ist auf deine Box.
     
    #6
  8. jonny111
    Offline

    jonny111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    das kenn ich ja ip der box:16001
    aber das geht nicht auf der dbox
     
    #7
  9. chopp
    Offline

    chopp Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: probleme mit der verbindung

    Wie schon gesagt,
    es geht nicht mit dem internen Cartreader.
    Du solltest dir ein Multicam in der Serverbox einbauen oder eine andere Box als Server besorgen. Z.B.: DM500.
    Alternativ kannst du auch für wenig Geld einen Smargo besorgen und mit deiner Fritz vertüddeln.
    Dann ist die Fritz der Server und beide DBoxen sind Client.
    Ist bestimmt billiger als ein Multicam zu kaufen und einzubauen.
     
    #8
    tinon gefällt das.
  10. tinon
    Offline

    tinon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: probleme mit der verbindung

    Guten Morgen Jonny111,

    ich würde zuerst einmal am Server anfangen zu suchen, bevor du vom Client aus versuchst auf die Serverbox zu kommen.

    1. Wie meine Vorrdner schon sagten - Heraus bekommen ob überhaupt ein Multicam in deiner Box verbaut ist.

    2. Hier mal noch eine Frage an Matlock - ist deine Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    schon überholt?

    Ich frage deshalb, weil das Multicam mit reiner Cccam die Karte nicht lesen kann.

    Sollte das so sein -

    3. Anleitung lesen und Cccam Version wechseln und Newcs und Camdserver mit installieren.

    4. Mit dieser Cccam.cfg nochmal arbeiten - also deine Daten rein speichern (Linuxfähiger Editor) über ftp auf Box schieben - Cccam neustart.

    5. Mit CCcamInfoPhP kannst du jetzt erstmal schauen ob dein server läuft - wenn ja müsste dann auch der Client gehen.

    6. Eventuell wie von einem Vorredner schon erwähnt die IP der box noch freigeben für Inetsharing.

    mfG tino
     
    #9
  11. jonny111
    Offline

    jonny111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für die schnellen info´s


    okey dann hat es sich schon geklärt
    ich hab kein Multicam drin.

    würde es gehen wenn ich eine Dreambox 600 Sat als Server benutze??
    kann ich in die Dreambox die Karte Einstecke und ihn als Server nutze
     
    #10
  12. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    #11
  13. jonny111
    Offline

    jonny111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich glaube nicht das ich im Grundprinzip etwas falsch gemacht habe

    Server box die F-line eintagen

    im Router Ip und Port Weiterleitung zur Server box

    Client box die C-line eintagen
     
    #12
  14. Blackpepper
    Offline

    Blackpepper Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    admin
    Ort:
    DDR / ZoF
    AW: probleme mit der verbindung

    Forwarded doch nicht das Web IF !!! Ich würd das nicht machen. Die Ports zum sharen und fertig.
     
    #13
  15. jonny111
    Offline

    jonny111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab jetzt meine Dream 600 sat als server genommen und die zwei dboxen sollen client werden

    also ich hab es hin bekommen das alle boxen verbunden aber leider

    im webinfo von cccam wir anzeigt das die verbunden sind aber 0 Cards

    muss ich bei der dream 600 sat die Kabel KD D02 karte freigeben für cccam
    oder geht es mit der dream 600 auch nicht das er den internen cardreder erkennt.

    ich könnte auch eine test c-line erstellen
     
    #14

Diese Seite empfehlen