1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Probleme mit der Uptime zeit

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von spider1407, 5. November 2012.

  1. spider1407
    Offline

    spider1407 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    wenn ich mich einlogge im web um zu schauen was sich in meinem CCam so tut dann steht da
    Uptime: 4692d 20:32:03
    Ich hatte eine 500 dm als server die immer gut gelaufen ist,in letzer zeit hatte ich immer häufiger Uptime Zeit um die 5600 obwohl sie nur ca 1 st. gelaufen ist mit CCcam 2.14.und hat sich immer öfter aufgehängt zum schluss jeden tag.Ich hab mir eine 7025 gekauft und habe das gleiche problem jetzt mit CCcam 2.3.0 Uptime: 4692d 20:32:03 heute in der früh war alles noch in ordung ,bis jetzt hat sie sich noch nicht aber noch nicht aufgehängt .Fritzboz 7270
    Kann mir jemand helfen

    mfg
    spider1407
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit der Uptime zeit

    Welche Zeit ist auf der Fritte?
    Am Internet-Anschluß holt die sich ihre Zeit selber.
     
    #2
    spider1407 gefällt das.
  4. spider1407
    Offline

    spider1407 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit der Uptime zeit

    Ich habe Firmware-Update der fritz gemacht ,Die Systemzeit wurde erfolgreich aktualisiert von Zeitserver
    die fitte neu gestartet Uptime: 4692d
    mfg
    spider1407
     
    #3
  5. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: Probleme mit der Uptime zeit

    ich vermute mal das die systemzeit zu dem zeitpunkt wo cccam gestartet wurde, falsch lief (vergangenheit). dann wurde die systemzeit angepasst und somit ist die anzeige nun falsch
    beispiel: beim starten von cccam war die systemzeit auf jahr 2000 und nachdem es gestartet war, wurde die systemzeit auf 2012 gestellt..

    starte cccam einfach noch mal neu. ist es dann wieder normal?
     
    #4
  6. spider1407
    Offline

    spider1407 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit der Uptime zeit

    Ja Dann ist sie wieder normal das habe ich schon öffters gemacht nur ein paar stunden ist sie wieder bei 4000-6000 st.

    mfg
    spider1407
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2012
    #5
  7. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: Probleme mit der Uptime zeit

    hast du dann, wenn das problem auftrat, auch mal die systemzeit der fritzbox überprüft?


    ansonsten hast du aber keine probleme?
     
    #6
  8. spider1407
    Offline

    spider1407 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit der Uptime zeit

    Bis jetzt Läuft es normal und die systemzeit der fritzbox ist auch ok.
    mfg
    spider1407
     
    #7

Diese Seite empfehlen