1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Probleme mit der HD+ Karte (schwarz); Server Debian/Client UFS 910

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von swede, 15. März 2012.

  1. swede
    Offline

    swede Newbie

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, vielleicht kann mir jemand helfen. Ich Share ohne Probleme die S02 mit HD. Leider klappt das nicht mit der schwarzen HD+ Karte und einer UFS910 wobei die Dreambox 600 HD mit der Camd3 funktioniert. Kann mir jemand helfen? Vorab Danke

    Hier mein Server-System:
    Debian Server,OSCAM 1.20-unstable_svn build #6470, Easymouse

    Client:
    UFS 910
    camd3 908l
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dArk4psyco
    Offline

    dArk4psyco Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi, im Streamboard habe ich gelesen das viel bezüglich der Anfragen an das Oscam gefixt worden ist und das mehr auf richtige Anfragen von den Clients geachtet wird.

    Versuche eine Oscam Version <6469 dann sollte es funktionieren.
     
    #2
  4. picoecco
    Offline

    picoecco Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    welche Versionen hast du von dem Camd3 einmal auf deiner Dreambox und einmal auf deiner KAthrein laufen?
     
    #3
  5. picoecco
    Offline

    picoecco Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    @swede:

    erstell mal eine camd3.map mit folgendem Inhalt:

    camd3.map für schwarze HD Plus
    camd3.map für weiße HD Plus
    Die dann auf die Kathi in das Verzeichnis mit rein kopieren wo die ganzen Camd3 Dateien wie .config, .server usw. liegen. Dann noch camd3 neu starten oder die Kathi und fertig alles ist hell;)

    So habe ich das Prob bei mir gelöst!

    Viel Spaß:)
     
    #4
    bebe, Schosch83 und swede gefällt das.
  6. swede
    Offline

    swede Newbie

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo picoecco,

    vielen Dank für die Information. Das war der Fehler. Jetzt laufen auch die Kathi's

    Gruß swede :emoticon-0137-clapp
     
    #5

Diese Seite empfehlen