1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit den Reader.. erkennen oft nach Neustart die Karten nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von UncleC, 26. Dezember 2011.

  1. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    Hallo Jungs,
    Ich hab n Prob mit meiner Fritte und dem Oscam Protocol
    Hab 4 lokale Reader eingebunden, und 3 Proxys
    Lokal 2x HD+ Weiß in der Easymouse 2
    1x s02 teil Abo im Smargo
    1x s02 voll Abo im Smargo

    Es werden alle Reader erkannt funzt alles wunderbar, aber wenn ich ne Änderung an den Config vornehme und die Emu dann neustarte.. werden oft keine Karten mehr erkannt... und es is total verschiedne von welchen readern, mal funzt die HD+ beim nächsten mal wird eine s02 wieder nicht erkannt und es steht im Webinterface der Oscam OFF (no emm) kann das an falschen Reader Einstellungen liegen? Ich poste mal die config

    Jetzt grad hab ich auch noch das Prob wenn ich ich die Oscam neustarten will... startet der ganze Router neu oO

    [reader]
    label = hd_plus_1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = astra_hd+
    caid = 1830
    rsakey = BF---D5
    boxkey = A7-----7C
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300


    [reader]
    label = sky_teil_abo
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = skykomplett
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300


    [reader]
    label = sky_full
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2
    services = skykomplett
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300


    [reader]
    label = hd_plus_2
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB3
    services = astra_hd+
    caid = 1830
    rsakey = BF----D5
    boxkey = A7----7C
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    group = 4
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300


    [reader]
    label = name
    protocol = cccam
    device = dns,port
    user = name
    password = pw
    group = 5
    lb_weight = 500
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 2
    cccmindown = 1
    ccckeepalive = 1


    [reader]
    label = name
    protocol = cccam
    device = dns,port
    user = name
    password = pw
    group = 5
    lb_weight = 500
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 2
    cccmindown = 1
    ccckeepalive = 1


    [reader]
    label = name1
    protocol = cccam
    device = dns,port
    user = name
    password = pw
    group = 5
    lb_weight = 500
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 2
    cccmindown = 1
    ccckeepalive = 1

    Und meine config:

    [global]
    usrfile = /var/media/ftp/uStor01/usr.log
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/oscam.log
    cachedelay = 120
    netprio = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    waitforcards_extra_delay = 750
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /var/media/ftp/uStor01/lb.log
    fallbacktimeout = 2600


    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.xxx.xxx
    aulow = 120
    hideclient_to = 20
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 0
    forward_origin_card = 1
    version = 2.1.1

    [camd35]
    port=16005

    [webif]
    httpport = 16001
    httphelplang = de
    httpuser = user
    httppwd = geheim
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1

    Equipment: Fritte 7270v2, freetz-1.2-stable, OSCAM 1.10rc -DEB-Prof.Linux- build 5990
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Probleme mit den Reader.. erkennen oft nach Neustart die Karten nicht

    Hi UncleC

    Betreibst du den Hub passiv oder aktiv?
    Gruß
    GreatJo
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2012
    #2
  4. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: Probleme mit den Reader.. erkennen oft nach Neustart die Karten nicht

    Hi GreatJo
    Das is ein 7port von König... hab ihn jetzt immer passiv betrieben..
    Hätt ich Depp auch mal drauf kommen können und mal testen können ob es passiv besser klappt
     
    #3
  5. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: Probleme mit den Reader.. erkennen oft nach Neustart die Karten nicht

    Okay,
    hat nichts gebracht.. Hub aktiv betrieben, Problem besteht immer noch...
    Jetzt verliert er die Karten sogar schon mittendrin, also wenn er sie schon erkannt hat.. auf einmal sind se weg..
    Und wie gesagt nach jedem neustart erkennt er irgendwelche Karten nicht...
    Kann doch eigtl nur an der Reader config liegen oder?
     
    #4

Diese Seite empfehlen