1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit dem Zyxel Prestige 660HW-T3

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von jpol, 5. September 2009.

  1. jpol
    Offline

    jpol Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi erstmal an alle,Gruss vom Ösiland (Österreich - falls es jemand noch nicht weiss)
    bin neu hier und natürlich gleich mal ne Problemfrage.
    Hab mich schon durch verschiedene Foren gekämpf, leider umsonst.
    Portweiterleitung mit nem Prestige 660HW-T3.
    "CanYouSeeMe.org" sagt - Port Offen,
    "http://www.yougetsignal.com/tools/open-ports" sagt genauso Port offen,
    "Port-scan.de" sieht aber die Ports nicht.
    Hab auch gleich 16001 eingetragen um mit DynDns:16001 zu schauen ob es funktioniert, leider nichts.
    Internes HomeCS geht aber über interne IP, funkt alles prima,
    will jetzt am Zweitwohnsitz auch das gleiche sehen - dumm gelaufen, geht nicht,
    hat jemand ne Ahnung über meinen Router,
    achja, Firewall am Router schon ausgeschaltet,
    danke schon mal um jede Hilfe

    hab euren Link von nem Kumpel, DA WERDEN SIE GEHOLFEN
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SEG74
    Offline

    SEG74 Hacker

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    377
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Probleme mit dem Zyxel Prestige 660HW-T3

    Hallo,

    intern funktioniert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?
    das dies aber nicht der port für die c-line ist, ist klar oder ?

    mfg
     
    #2
  4. jpol
    Offline

    jpol Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Probleme mit dem Zyxel Prestige 660HW-T3

    Sorry Fehler von mir
     
    #3
  5. jpol
    Offline

    jpol Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Probleme mit dem Zyxel Prestige 660HW-T3

    Hi
    natürlich klar, hab den Port nur eingetragen das ich über DynDns das Webinterface von Cccam testen kann, sonst "IP der Box:16001" funktioniert, hab ja hausinternes CS
    mfg
    jpol
     
    #4
  6. jpol
    Offline

    jpol Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Probleme mit dem Zyxel Prestige 660HW-T3

    Hi
    Problem hat sich erledigt
    geht alles
    mfg
    jpol
     
    #5

Diese Seite empfehlen