1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit dem neuen Sorglospacket (SORGLOS-bavaro133 A-serie)

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von schnagges, 15. März 2008.

  1. schnagges
    Offline

    schnagges Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe den Globo 7010A. Habe das neue Sorglospacket draufgespielt kann jetzt aber nicht mehr die key´s eingeben mit der Fernbedienung (9339). Hat jemand rat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Probleme mit dem neuen Sorglospacket (SORGLOS-bavaro133 A-serie)

    Mach mal kurz den Resi stromlos und prob. es noch mal.
     
    #2
  4. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Probleme mit dem neuen Sorglospacket (SORGLOS-bavaro133 A-serie)

    theoretisch brauchts das au net,da derzeit alles funzt mit der neuesten version
    hab jede firm selber ausprobiert,und funzte 100%
    befolg den rat von guschi,dann sollte es wohl gehen,
    ansonsten schreib,welche du von denen,die in dem paket enthalten sind,draufgemacht hast,dann test ich das nochmal
    ich hab verschiedene firms reingetan,da der eine lieber das design mag,und der andere eher dieses,
    also bleibts ja jedem selbst ueberlassen,welches fuer ihn das beste ist
     
    #3
  5. schnagges
    Offline

    schnagges Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit dem neuen Sorglospacket (SORGLOS-bavaro133 A-serie)

    oh :) gute frage....
    ich glaub ich hab das airwaves_EMU_1.3.89_AMSTAR-P1 drauf gespielt. Hab das mit dem neu Starten der kiste versucht AU funst leider nicht.
     
    #4
  6. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Probleme mit dem neuen Sorglospacket (SORGLOS-bavaro133 A-serie)

    spiel sie noch mal auf, oder nim die Neuste von Bavaro von heut
     
    #5
  7. schnagges
    Offline

    schnagges Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit dem neuen Sorglospacket (SORGLOS-bavaro133 A-serie)

    mmm.. kannst du mir mal den link schicken! Von der Software die du mir empfelen würdest für Globo 7010a.
    Kann das daran liegen das ich bei der Opticum Toolbox beim Systemupgrater > Dump Flash ausgewählt habe?
     
    #6
  8. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Probleme mit dem neuen Sorglospacket (SORGLOS-bavaro133 A-serie)

    hier der Link Den Anhang 863 betrachten
    mit einen Dump sicherst Du eigentlich nur Deine Soft
     
    #7
  9. schnagges
    Offline

    schnagges Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit dem neuen Sorglospacket (SORGLOS-bavaro133 A-serie)

    AAA.... ich bekomme die Meldung beim Opticum Toolbox 1.5b "STB Loader Version is not Compatible, please update Loader"

    was nun?

    ich sehe gerade wenn ich die Original Firmware auswähle gehts. Soll ich jetzt danach mit der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    veruchen???

    Hatte es versucht ging auch nicht. Hab jetzt es mit der Opticum Toolbox 1 versucht und es geht..... bin mal gespannt was da rauskommt
     
    #8
  10. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Probleme mit dem neuen Sorglospacket (SORGLOS-bavaro133 A-serie)

    Sind wir auch ! :105:
     
    #9
  11. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Probleme mit dem neuen Sorglospacket (SORGLOS-bavaro133 A-serie)

    .... ich bekomme die Meldung beim Opticum Toolbox 1.5b "STB Loader Version is not Compatible, please update Loader"



    Hallo,

    musst bei "Upgrade Typ" " Allcode und Bootloader" auswählen, dann geht`s.
     
    #10
  12. schnagges
    Offline

    schnagges Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit dem neuen Sorglospacket (SORGLOS-bavaro133 A-serie)

    Danke für eure Hilfe jetzt gehts wunderbar...... die key Eingabe wenn sie mal wieder nötig wird geht auch.
     
    #11
  13. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Probleme mit dem neuen Sorglospacket (SORGLOS-bavaro133 A-serie)

    Na das freut uns doch !

    :36::36::36:



    Hättest du jetzt noch den Danke Button gefunden......:6:
     
    #12
  14. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Probleme mit dem neuen Sorglospacket (SORGLOS-bavaro133 A-serie)

    so seh ich das auch...

    THEMA ERLEDIGT
     
    #13

Diese Seite empfehlen