1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit dem Flashen der Solo

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von lockill, 16. September 2012.

  1. lockill
    Offline

    lockill Newbie

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bekomme meine vu+ solo nicht geflasht. ich möchte die vu mit usb stick flashen. liegt es viell an dem bootloader? wo bekomme ich den her?

    wäre super wenn du mit hilfst, ich verzweifel bald!! ;-)

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    New VTI - v 4.2.0 HBBTV Solo "Vu+ Team Image"

    Moin!

    Welche Image hattest du bist jetzt? bzw. welchen Bootloader haste?
     
    #2
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: New VTI - v 4.2.0 HBBTV Solo "Vu+ Team Image"

    @lockill
    erst den Bootloader aufspielen,dann das neue Image.
     
    #3
    kesh gefällt das.
  5. Kingog
    Offline

    Kingog Newbie

    Registriert:
    1. März 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit dem Flashen der Solo

    Brauch bitte eure Hilfe. Hab ne neue vu Solo und kann sie über USB nicht flashen. Bootloader lässt sich auch nicht auf spielen. Was mache ich falsch???
     
    #4
  6. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Probleme mit dem Flashen der Solo

    Welches Image, welchen Bootloader hast du? Ggf. mal nen anderen USB-Stick probiert? Je älter desto besser.
     
    #5
  7. Kingog
    Offline

    Kingog Newbie

    Registriert:
    1. März 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit dem Flashen der Solo

    New VTi "Vu+ Team Image" - v. 5.1.0 - 16.02.2013 und bootloader für den Solo von vu Support. Hab einen USBstick von 2007 mit 256mb.

    Muss ich denn eine Image draufmachen???? Für cs?
     
    #6
  8. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Probleme mit dem Flashen der Solo

    USB-Stick in Fat formatiert? Verzeichnisstruktur korrekt? Richtiger Bootloader (falscher schrottet die Box)? Anleitung zum Flashen befolgt? Für CS solltest du vom Original weg, da z.B. das VTI die Softcams auf dem Feed liegen hat.
     
    #7
  9. Kingog
    Offline

    Kingog Newbie

    Registriert:
    1. März 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit dem Flashen der Solo

    USB ist in fat formatiert. Bootloader 2.0. Ordner Struktur vuplus/solo/...Datei bootloader.

    Vu aus, USB vorne rein, vu an und warten bis sich das Lämpchen verfärbt. Aber es tut sich nichts. Sie geht normal an und die Kanäle fangen an zu laufen.

    kann ich sie auf anderem Wege Flashen?
     
    #8
  10. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Probleme mit dem Flashen der Solo

    Ob sich nach den Bootloader-Flash was tut, weiß ich nicht, da das sehr schnell geht. Flasht er denn das Image? Sonst wie geschrieben mal nen anderen Stick testen.
     
    #9
  11. Kingog
    Offline

    Kingog Newbie

    Registriert:
    1. März 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit dem Flashen der Solo

    Image wird auch nicht geflasht.

    - - - - - - - - - -

    Hab jetzt mit einem USB 3.0 probiert und geht auch nicht.
     
    #10
  12. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Probleme mit dem Flashen der Solo

    Mal versucht nen älteres Image zu flashen? Nicht, dass du ne Clone-Box erwischt hast. Da laufen soweit mir bekannt die neueren Images nicht. Les dir mal den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    durch.
     
    #11
  13. Kingog
    Offline

    Kingog Newbie

    Registriert:
    1. März 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit dem Flashen der Solo

    Ne ist auf jeden fall eine Originale. Probiere gerade eine ältere Image 4.2. mal schauen vielleicht morgen Ein Paar USB-sticks ausleihen. Und dann gucken. Was sehe ich aufdem Bildschirm wenn sie die Image flasht?
     
    #12
  14. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit dem Flashen der Solo

    Gar nichts. Der Bildschirm bleibt schwarz. Wenn der Flashvorgang beendet ist, blinkt die LED grün.
     
    #13
  15. Kingog
    Offline

    Kingog Newbie

    Registriert:
    1. März 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit dem Flashen der Solo

    Danke dir für deine Hilfe !!!!!Geschaft!!!! Juhu. hab ne alte sd karte und ein usb sdleser gefunden. alles richtig gemacht. image 5.1 ist druf.


    jetzt noch ne frage: für cs muss da ne CCcam.cfg vorhanden sein. kann sie nämlich nicht finden. etc ist sie nicht drin. muss ich etwa über vti panel noch ne cam laden????
     
    #14
  16. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit dem Flashen der Solo

    Die CCcam.cfg kannst/musst dir online laden. Standardmäßig ist sie nicht im Image integriert.
     
    #15

Diese Seite empfehlen