1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Probleme mit dem Button "Zu Hause"

Dieses Thema im Forum "Non Medion Software" wurde erstellt von Pagefox, 13. Juni 2012.

  1. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    Habe 2 Fragen:

    1.Frage:
    ...nach langer Zeit ist mir heute aufgefallen, wenn ich den Button "Nach Hause" betätige, das keine Route berechnet wird.
    Folgende Fehlermeldung wird nach kurzer Zeit angezeigt:
    Die Route konnte nicht berechnet werden (472)
    Trage ich die Adresse von Hand ein, dann klappt es.

    2.Frage:
    Besitze ein P4410 mit GoPal4 und Navigon v7.4.3 build 793, und würde gerne eine Aktuelle Navigon-Version benutzen, welche kann ich nehmen?

    Für Eure Hilfe wäre ich sehr Dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit dem Button "Zu Hause"

    Hola Pagefox,

    Zu Frage 1:

    kannst deine Heimatadresse mal von Hand eingeben und die Route berechnen lassen ! Anschließend auf letzte Ziele klicken und die zuvor eingegebene Heimatadresse als Favorit abspeichern ! Nun eben diesen Favorit unter Favoriten aufrufen, und als Heimatadresse neu abspeichern ! Jetzt sollte der Nach Hause Button wieder Funktion haben (vorher evtl. die alte Heimatadresse, welche unter dem Nach Hause Button gespeichert war, löschen !

    Gruss
    antik555
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2012
    #2
    Pagefox gefällt das.
  4. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.663
    Zustimmungen:
    3.557
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Probleme mit dem Button "Zu Hause"

    Hallo Pagefox,

    - zur 1. Frage, lösche deinen "nach Hause" Favoriten und speichere ihn nach Neueingabe wieder unter den Button ab!

    - zur 2.Frage, ich würde dir diese Version von halver aus Post22 empfehlen, nutze ich selbst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aktuelle Karten findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und alle .nfs-Dateien hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wichtige Infos hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    Pagefox und antik555 gefällt das.
  5. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    @antik555
    Danke für den Tipp, jetzt klappt es wieder

    @kurzer
    Werde es mal auf meinem P4410 und auf meinem Navigon 3100 ausprobieren.
    Die *res Datei fürs 3100 habe ich mir auch mal gezogen

    @kurzer
    Programm installiert, aber es werden mir bei der Zieleingabe keine Länder angezeigt.
    Unter Einstellungen "Darstellung der Karte wird mir aber "Europa Stand Q1 2012" angezeigt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2012
    #4
  6. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.663
    Zustimmungen:
    3.557
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Probleme mit dem Button "Zu Hause"

    @Pagefox,

    hast du auch alle .nfs-Dateien im Ordner map bzw. passen diese zu deinen Karten?


    ZWERGE
    die ich in meiner Version 7.7.5 verwende!!!

    Advisor.nfs wird nicht immer erneuert!!!
    Brunnel_EU.nfs
    CountryProfiles.nfs
    GTACityModels_EU.nfs nicht unbedingt nötig, wirkt sehr unübersichtlich!
    Landmarks_EU.nfs
    MapDrawer.nfs oder MapDrawer_high.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    poicats.nfs
    sat_EU.nfs oder world_sat.nfs wird nicht immer erneuert, alte einfügen!!!
    TMC.nfs oder TMC_EU.nfs
    TruckAttributes_EU.nfs

    EDIT: Hast du mal dein Navi neu gestartet?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2012
    #5
    Pagefox gefällt das.
  7. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: Probleme mit dem Button "Zu Hause"

    ...die hatte ich aus der Vorgängerversion "Stand Q1 2012" rüberkopiert
    Vorher haben sie funktioniert
     
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit dem Button "Zu Hause"

    Hallo
    Dir fehlt im Ordner map die CountryProfiles.nfs ,bei MN7.4.3 war diese Datei im Ordner Settings/core
    Wenn du keine von Q1-2012 hast melde dich bei mir !

    Mfg UFO1

    EDIT: ich habe sie mal angehängt
     
    #7
    Pagefox gefällt das.
  9. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: Probleme mit dem Button "Zu Hause"

    So sieht der Inhalt von map aus
    Advisor.nfs
    Austria.map
    Belgium.map
    Brunnel_EU.nfs
    Citymodels_EU.nfs
    CoreConfig.ini
    Germany.map
    Landmarks
    Landmarks_EU.nfs
    liste.txt
    Luxemburg.map
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    Netherlands.map
    poicats.nfs
    Switzerland.map
    TMC.nfs

    - - - Aktualisiert - - -

    Meinst Du diese:
    CountryProfiles.nfs (Stand: 06.06.2009)
     
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit dem Button "Zu Hause"

    Hallo
    Wie gesagt dir fehlt die CountryProfiles.nfs !
    Nimm die aus meinen letzten Post ,diese geht bei MN7.7.5 nicht !

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2012
    #9
    Pagefox gefällt das.
  11. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: Probleme mit dem Button "Zu Hause"

    Vielen Dank, jetzt scheint es zu klappen
     
    #10
    UFO1 gefällt das.
  12. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: Probleme mit dem Button "Zu Hause"

    ...da bin ich wieder
    Bekomme keine GPS & TMC Empfang.
    Hier meine Einstellungen aus der "UserSettings.xlm
    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
     
    #11
  13. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.663
    Zustimmungen:
    3.557
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Probleme mit dem Button "Zu Hause"

    Hallo Pagefox,

    die Einträge stimmen so!

    Kopiere mal die Datei gpstmc.dll von GoPal\MyFlashDisk\navigation nach \Storage Card\Navigon!
    Dann sollte TMC vorhanden sein!


    EDIT: Wenn das GPS so nicht funktioniert kannst du mal zum testen bei GPS den Wert bei der Baudrate auf 57600 verändern!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2012
    #12
  14. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: Probleme mit dem Button "Zu Hause"

    ...die Datei ist vom 08.05.2010 ( 113.664)
     
    #13
  15. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.663
    Zustimmungen:
    3.557
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Probleme mit dem Button "Zu Hause"

    .......

    was meinst du?
    Das Datum der gpstmc spielt keine Rolle!

    Ich habe nochmal nachgeschaut auf dem P4410 von meinem Sohn sind die Werte wie von dir genannt!
    Hast du es auch lange genug im freien liegen lassen?
    Der erste SAT-Fix kann sehr lange dauern!
     
    #14
    Pagefox gefällt das.
  16. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: Probleme mit dem Button "Zu Hause"

    ...noch mal eine Frage:
    Kann ich den "Demomode" vielleicht in einer xlm-Datei dauerhaft ausschalten?
    Denn jedes mal wenn ich das Gerät einschalte ist er wieder aktiv
     
    #15

Diese Seite empfehlen