1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit DEB-Server

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Andi1214, 16. Januar 2009.

  1. Andi1214
    Offline

    Andi1214 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen.

    Ich habe meine C-Line für den DEB-Server bekommen. Die habe ich in meine ccam.cfg kopiert. Es muss doch nichts anderes drinstehen als die C-Line die ich von Phantom bekommen habe, oder?

    meine CCAM:
    Wenn ich P** schauen möchte läuft es für ca. 10 sec und dann steht das Bild für ca. 20 sec.

    Ich benutze eine DBOX2 mit KW-Image und CCAM 2.0.11


    Wenn ich mich aber auf meinen lokalen NewCS-Server verbinde läuft alles 1a.



    Vielen Dank im Voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit DEB-Server

    Es sollte zumindest noch die F: Line für den DEB-Server in Deiner CCcam.cfg stehen. Wenn der Chef nämlich nicht Deine Karte sehen kann, sperrt er bald Deinen Zugang zum Server.

    Vielleicht könnte es daran liegen, weil der DEB- Server ein re- sharen verbietet. Deine NewCS aber einen Hop verbraucht?
     
    #2
  4. Andi1214
    Offline

    Andi1214 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit DEB-Server

    Sorry hatte ich ganz vergessen:
    Ich share über einen WinXP-NewCS-Server zum DEB-Server.
    Dann brauch ich doch die F-Line in der CCAM nicht oder?
     
    #3
  5. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Probleme mit DEB-Server

    Also ich hab keine Probleme mit dem Server, selbes Image, selbe CCcam

    Die F-Line brauchst du natürlich nicht, sharest ja über NewCS.

    Die C-Line hast du aber auch nur in einer Box eingetragen?
     
    #4
  6. Andi1214
    Offline

    Andi1214 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit DEB-Server

    Ja genau. Ich habe auch "meine" N-Line für meinen NewCS entfernt.
     
    #5

Diese Seite empfehlen