1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit DDNS

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von xxl130, 24. Juni 2011.

  1. xxl130
    Offline

    xxl130 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag Eliteboard-User,
    ich benutze gerade das Tutorial "Ausführliche CCcam FAQ [Newbie geeignet]" von Phantom, doch ich habe schon beim Schritt Port Weiterleitung Probleme mit meinem Router.
    Meine Daten (My Service) auf dyndns.com (Bild 1). Ich hab nach dieser

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    versucht mein DDNS freizuschalten(Bild2). Aber ich bekomme nicht die Meldung "Succesfully Update" wie es auf in der Anleitung beschrieben ist, sonder Update failed (Bild 3).
    Ich benutze den D-Link Router DIR-600. Desweiteren wenn ich auf DDNS-Konto testen klicke und der Test abgeschlossen ist bekomme ich einen Fehler!

    Nützliche Bilder:
    Bild 1:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bild 2:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bild 3:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, ewtl gibt es Leute die es mir über Teamviewer einstellen.
    Danke
    MfG xxl130
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. italia198311
    Offline

    italia198311 Hacker

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    360
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Probleme mit DDNS

    Hallo

    Du musst deinen Account noch aktivieren! Das sieht man ja an deinem ersten Bild.


    P.S: würde deine dyndns adresse aber mal unkenntlich machen. Nachher hast du ungebetenen Besuch!!!

    Mfg
     
    #2
  4. xxl130
    Offline

    xxl130 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit DDNS

    Hey Danke für deine schnelle Antwort!
    Habe es hinbekommen.

    MfG xxl130

    P.S.: Ich habe noch eine kleine Frage also ich muss ja jetzt den Port 12000 freischalten nur weiß ich nicht welche IP ich dort eintragen muss, also ich glaube die IP der BOX doch wo kann ich die nachlesen die IP
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2011
    #3
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit DDNS

    ja du musst die ip der box eingeben, kannst ja mal im menü der box unter nettzwerkeinstellungen schauen, da sollte sie sehen, am besten wäre eine fixe ip zu vergeben,
     
    #4
  6. xxl130
    Offline

    xxl130 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit DDNS

    Ja das ist irgendwie das Problem, also ich habe zuerst DHCP automatisch gewählt. Nun habe ich eine IP und eine Verbindung zum I-Net, außerdem kann ich im Router den Port weiterleiten/freistellen.
    Aber wie vergebe ich ihn eine Feste IP? Weil wenn ich da eine ausgedachte IP eingebe dann kann ich die nicht im Router freigeben dann kommt ein Fehler.
     
    #5
  7. stinker2010
    Offline

    stinker2010 Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bei der IP nur die letzten 3 Zahlen ändern. Damit sie zu deinem Netzwerk passt.

    Bsp. 192.168.178.xxx für xxx kannst du einen wert zwischen 1 und 255 wählen, wobei oftmals der Router die Ip 1 hat.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit DDNS

    Die 255 sollte man tunlichst vermeiden, da die für den Broadcast verwendet wird!
    Du vergibst deiner Box bzw. deinem Server einfach eine feste IP und gut ist....die behält er dann.
    In den meisten Homeroutern ist es sowieso so konfiguriert das sich die IP-Adresse nicht ändert...Lease Time hin oder her.
     
    #7
  9. xxl130
    Offline

    xxl130 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit DDNS

    Jo das habe ich jetzt hinbekommen. Mein nächsten Problem liegt an der CCcam ich weiß nciht ob die schon installiert wurde auf den Reciever oder nicht kann man das irgendwi nachschauen?
     
    #8
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit DDNS

    Musst du mal in die Emu Verwaltung schauen...
    Da wirst du sicherlich ein Auswahl Menü finden.
     
    #9
  11. xxl130
    Offline

    xxl130 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit DDNS

    Also da steht etwas von Scam 3.5.9 oder so
    ist das richtig?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2011
    #10
  12. stinker2010
    Offline

    stinker2010 Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit DDNS

    Ich sag ja zwischen 1 und 255, also von 2 bis 254 alles möglich. :)
     
    #11

Diese Seite empfehlen