1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

probleme mit Dbox2

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von marokko1, 16. Juli 2009.

  1. marokko1
    Offline

    marokko1 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    meine Ferbedienung für Dbox2 spinnt?
    kann mir jemenden helfen, wie ich die einstellen kann, sie macht nicht was sie soll, bei jede Taste kombination fähr sie runter, und reagiert sehr empindlich, habe versucht mit der verzögerungszeiten zu spielen aber ohne chance.
    habe mir eine neue gekauft aber das Probelem bleibt der gleiche

    ich habe ein Dbox2 philips und habe eine image von glj vom 07.08
    es läuft zurzeit mit cccam cs
    danke für eure info?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: probleme mit Dbox2

    Hi!


    gelesen habe dass als Ursachequelle ein Telefon sein kann. Ist dieses schon vorher aufgetreten oder jetzt auf einmal?
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: probleme mit Dbox2

    Einfach mal deine Settings sichern und wieder neu flashen, das hilft Garantiert.
     
    #3
  5. marokko1
    Offline

    marokko1 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: probleme mit Dbox2

    nein das öfter gewesen,
    ich habe meine dbox öfter neu geflscht aber ohne ergebniss.
    wie gesgt eine neue Fernbedienung gekauft und trotzdem bleibt das problem bestehen
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: probleme mit Dbox2

    hm....
    entweder ist es so wie sigi sagt und irgendeine andere funkquelle stört die fb, oder es handelt sich um einen hardwaredefekt an der box.
    der empfänger sitzt direkt hinter der frontblende.
    vielleicht kannst du da mal nachschauen, ob du z.b. eine kalte lötstelle oder sowas hast.
     
    #5
  7. receivercrack
    Offline

    receivercrack Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: probleme mit Dbox2

    Ist die Lötstelle, hatte das auch mal
     
    #6

Diese Seite empfehlen