1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit D-Box 1

Dieses Thema im Forum "Dbox I" wurde erstellt von Nasher, 30. Juni 2008.

  1. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    hallo zusammen....habe um und ne dbox1 mit ner minerva karte. bei mir ist alles dunkel und ich habe wirklich keinen schimmer wie und wo ich den neuen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eingeben soll. vielleicht kann mir ja hier jemand helfen. würde mich sehr auf etwas feedback freuen.......hab sowas wirklich noch nie gemacht
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit D-Box 1

    Hallo, ich habe das mal in den D-Box 1 Bereich geschoben... Hier wird Dir eher geholfen als im DSR Bereich!!
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit D-Box 1

    Von der Minerva gibts leider noch keine neuen Files. Da musst du noch warten.
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Probleme mit D-Box 1

    danke...dann werde ich wohl warten müssen. hauptsache die files kommen irgendwann ;-)
     
    #4
  6. Schnuffelmaus
    Offline

    Schnuffelmaus Newbie

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit D-Box 1

    Hallo, ich habe auch eine D-Box1. Da ich davon keinerlei Ahnung habe wie man da neue Software draufpackt habe ich die Box zu einem Kollegen nach Berlin geschickt. Der hat die in Berlin auch zum laufen bekommen. Jetzt habe ich die wieder hier und die geht nicht. Habe eine Daytona Karte drin (steht zumindestens auf der Karte ) und die scheint der nicht zu erkennen. Kann mir jemand helfen? Ich habe auch noch einen Octagon SF 418 Receiver. Da habe ich auch schon ein paar mal neue Software aufgespielt, denn bei dem Receiver kann ich das alleine. Aber auch da habe ich nur ARD und so. Mir würde es reichen wenn ich RTL empfangen könnte. Denn ich habe nur über einen Receiver einen einigermaßen guten Empfang. Aber angeblich liegt das ja nicht an ISH. HAHAHA. Aber wie gesagt mit dem Receiver ging es. Bitte dringend um HILFE.
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Probleme mit D-Box 1

    ich denke dein kollege hat deine box in berlin zumlaufen bekommen, weil er dort nicht um als anbieter hat. helfen kann ich dir leider nicht, aber ich denke, das hier genug nette leute sind, von denen du ein feedback bekommst. ich habe hier auch immer eine antwort bekommen. also geduldig sein.....
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Probleme mit D-Box 1

    neue daytona files gibt es aber hier vom 28.06.08 in der kartensektion. damit müßte um wieder hell werden
     
    #7

Diese Seite empfehlen