1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit CS

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dream06, 8. Februar 2011.

  1. dream06
    Offline

    dream06 Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Leute,

    habe im Moment Proleme mit CS. Habe eine DM800 mit cccam 2.2.1 mit ner HD+. Ich erhalte von mmienen Tauschserver ne S** Karte auf Hop1 mit ner ecm time von 0.077 also eigentlich perfekt, aber leider bleibt das Bild schwarz. Die Cline sieht so aus: C: ###### ##### name psswd no { 0:0:2, 1834:0:0, 1830:0:0, }. Hat jemand nen Tip.

    Danke

    Gruß dream06
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Probleme mit CS

    Hi,
    die C-Line ist ok, aber die Zeit 0.077 stimmt nie und nimmer da liegt irgendwo ein Fehler beim Server!!:fie:
     
    #2
  4. dream06
    Offline

    dream06 Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit CS

    Die ecm time schwankt zwischen 0.077 und 0.995.
    Andre Programme M**HD oder Hoppelsender erhalte ich problemlos.
     
    #3
  5. Anti-Pay
    Offline

    Anti-Pay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    436
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit CS

    Entweder verwendet dein Server Oscam oder Newcs und hatte einen crash , oder es ist eine Fake Karte drin .
     
    #4
  6. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Probleme mit CS

    ...wieso versternst(***) du alles? Sky und sowas darf/kann man ruhig ausschreiben - das würde dem Verständiss deiner Situation förderlich sein :D

    Aber zunächst muss ich den anderen hier ebenfals Recht geben - ich hab hier auch 2 Sky-D02 Karten und keine davon erreicht auch nur annähernd ECM Zeiten einer KD-D02

    Sky via ne D02 Karte hat hauptsächlich caid 1722 - also Betacrypt - und ECM zeiten von ca. 0.400s (400ms) bis ca. 0.700s (700ms)

    Für 3 Sky-HD Sender brauchst du eigentlich auch zwangsläufig die caid 1834 - also Nagra3 - die sperrst du aber in der Cline... Und hätte dabei dann ECM Zeiten von ca. 0.600s (600ms) bis ca. 0.900s (900ms)

    (natürlich können die ECM Zeiten auch höher sein um so ausgelasteter die Karte ist...)

    Wenn deine ECM zeiten aber 0.0xx sind, dann kriegste du 100pro kein ECMok sondern ein NOK - also funzt die Karte entweder nicht oder es ist zb eigentlich garkeine 1722 Sky sondern vllt ne 1722 UM und kennt die SIDs garnicht....


    Wenn dein Peer mehrere 1722er hat und über "ihn" manche Sky Sender hell werden, manche aber nicht -- besorg dir nen Hadu Client und teste die einzelnen Karten durch, kann nämlich sein das seine angeblich lokale garkeine echte Karte ist sondern via OScam zusammengeklaut wurde und deshalb kaum bis garnicht funzt...
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2011
    #5
  7. interisti
    Offline

    interisti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit CS


    wo is der port in der line?
     
    #6
  8. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Probleme mit CS

    @interisti: Augen auf! -> C: ###### ##### name psswd no { 0:0:2, 1834:0:0, 1830:0:0, }

    (6x # = IP ... 5x # = port .... lol)
     
    #7
  9. interisti
    Offline

    interisti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit CS


    :wacko1::wacko1::wacko1: HAHAHAHAHA

    Sry hast ja recht :)
     
    #8

Diese Seite empfehlen