1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Probleme mit CS und CCcam bei einer A8P

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von predator74, 11. Oktober 2013.

  1. predator74
    Offline

    predator74 Newbie

    Registriert:
    2. August 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine original 800se und eine Clone. Bei der originalen klappt CS über eine CCcam und N: Line. Bei der Clone will es nicht funktionieren. Habe schon mehrere Images ausprobiert. Bei dem Newnigma 4.0.5 ist ja die CCcam schon vorinstalliert. Ich muss doch nur die CCcam.cfg entsprechend editieren und eine Internetverbindung haben und schon sollte es doch funktionieren oder? Die CCcam ist auch aktiv. Sehe ich in der Anzeige. Kann es sein dass eine "normale" CCcam nicht richtig aufd einer Clone funktioniert und ich eine "gepachte" brauche?

    Bin für jeden Tipp dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit CS und CCcam bei einer A8P

    Nein, eine gepatchte wird nicht benötigt.
     
    #2
  4. predator74
    Offline

    predator74 Newbie

    Registriert:
    2. August 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit CS und CCcam bei einer A8P

    ORF geht. Also sollte die CCcam ja laufen. Einen andern Aufbau muss die Line doch auch nicht haben oder?

    So sieht sie aus: N: yxz.dyndns.org 35000 user pw 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Probleme mit CS und CCcam bei einer A8P

    Willst du die gleiche Line 2 x benutzen, oder wie genau ist der Sachverhalt mit den eigenen Karten?
     
    #4
  6. predator74
    Offline

    predator74 Newbie

    Registriert:
    2. August 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit CS und CCcam bei einer A8P

    Nein es gibt natürlich eine neue Line mit neuem User. Ich wollte nur das Problem eingrenzen und daher nehme ich die Line die am andern Reciver funktioniert. Natürlich ist dieser NICHT gleichzeitig an :)

    Die Clonebox ist für einen Kumpel.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Probleme mit CS und CCcam bei einer A8P

    Beschreibe mal dein share vorhaben genauer, du erzählst hier das du CCcam nehmen möchtest und hast aber N: Lines da, was für Karten sind da und wie und wo werden diese gelesen.
     
    #6
  8. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Probleme mit CS und CCcam bei einer A8P

    Ist die andere Box nur im Standby,ist die noch mit dem Internet verbunden.Box muß vom Strom oder Netzwerkabel raus.
    Es gibt keine Unterschiede bei CCcam auf Orginal oder Clone.

    PS: Wie Madlock schon angemerkt hat,nutzt du eine N (Newcamd)-Line unter CCcam.Also keine richtige C-Line.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2013
    #7
  9. predator74
    Offline

    predator74 Newbie

    Registriert:
    2. August 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit CS und CCcam bei einer A8P

    Auf der Serverbox läuft eine OSCAM. Aber eigentlich ja nicht das Problem. Server funktioniert ja mit der N Line auf der original Box. Auch auf 2 DBoxen die ich im Einsatz habe. Also alles ok. Nur auf der Clone auch mit andern Login wird es nicht hell. Hab sogar dasselbe LAN Kabel wie die org Box genommen. Kabel extra aus der org raus und in die Clone rein. Nichts zu machen.
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit CS und CCcam bei einer A8P

    Dann musst du dir das Log der CCcam anschauen.
     
    #9
  11. predator74
    Offline

    predator74 Newbie

    Registriert:
    2. August 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit CS und CCcam bei einer A8P

    So Problem gefunden. Auf der Serverbox war der User als D-Box User angelegt. Das funkioniert mit der original Box ohne Probleme. Ich habe dann einen neuen Dreambox User angelegt und siehe da es wurde hell. Was an den Profilen jetzt genau der Unterschied ist kann ich nicht nachvollziehen aber Hauptsache es läuft.

    Danke an alle die mir helfen wollten!!:good:
     
    #10

Diese Seite empfehlen