1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Probleme mit CS Line eintragen

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von pennerle, 19. Januar 2012.

  1. pennerle
    Offline

    pennerle Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe probleme mit meinem neuen black panther smart.es gelingt mir einfach nicht,meine line einzutragen.wenn ich meine daten über die FB eintrage,kommt dann immer,not connected.über meinen inet explorer bekomme ich auch keine verbindung zur box,obwohl ich die ip nummer eingeben.weiss da jemand rat?
    habe gelesen,es sei sehr einfach.
    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Probleme mit CS Line eintragen

    lass dir mal eine IP zuweisen, sprich DHCP! Muss aber auch am Router eingeschaltet sein!

    Versuchs dann mal und wenn das klappt, und danach kannste die letzte Zahl belibig ändern!
     
    #2
    pennerle gefällt das.
  4. pennerle
    Offline

    pennerle Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit CS Line eintragen

    habe ich,DHCP ist ein,mmhh,was ist da nur los?
     
    #3
  5. pennerle
    Offline

    pennerle Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit CS Line eintragen

    habs jetzt mal in der fritzbox eingestellt,sehe den medialink in der fritzbox,habe mal immer die gleiche ip zuweisen eingestellt,aber immer noch nix
     
    #4
  6. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Probleme mit CS Line eintragen

    Hast du Homesharing? Bei mir gehts komischerweise nur mit dyndns beim Head obwohl er intern auch zugreifen müsste. Klingt komisch, ist aber so bei meinem Head. Bei einem anderen wiederum nicht. Probiers mit der dyndns, falls du nur die IP des Servers beim HS genommen hast.
     
    #5
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Probleme mit CS Line eintragen

    Sowas hatte ich mal bei einem BP HDTV. Der wollte ums verrecken nichts annehmen. Einmal Firmwareupdate und Werksreset brachte dann den Erfolg.

    bebe
     
    #6
  8. pennerle
    Offline

    pennerle Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit CS Line eintragen

    so,box läuft,hatte meine line FALSCH EINGETRAGEN MIT C: DAVOR;WAS FALSCH WAR
     
    #7

Diese Seite empfehlen