1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem probleme mit clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von nirolf, 4. Dezember 2011.

  1. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    erste wäre das box bleibt hängen bei boot wenn scart oder lan kabel angeschloßen sind.
    manchmal bleibt bild hängen.
    manchmal bei zappen verschwindet bild und ton, display bleibt schwartz.
    ein techniker hat den prozesor erhitzt weil früher hat gar nicht gebootet.
    für jede idee werde ich dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: probleme mit clone

    Und was sollen wir da jetzt noch machen!
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: probleme mit clone

    Das war ein Garantiefall.
     
    #3
  5. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: probleme mit clone

    mit garantie hat nicht funktionert, gerät importiert direkt aus china.
    ich bin da für was praktisches und nicht für theorie.
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: probleme mit clone

    Hi,

    Image tauschen, und hoffen das es was bringt. Wobei ich denke das hier eine Hardware Fehler vorliegt.
     
    #5

Diese Seite empfehlen