1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Probleme mit Client Config Optimuss Underline - Vierstelligen Port eingeben

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von brabl, 18. Oktober 2013.

  1. brabl
    Offline

    brabl Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich hab meinen Optimuss underline mit iltv geflasht und den Client für cccam eingerichtet.
    Ich habe mehrere Lines. Zwei funktionieren problemlos.

    Für die Dritte bekomme ich aber keine Verbindung zum cccam Server.
    Das Problem dabei ist, dass die Portnummer der line 4-stellig ist, die Iltv Eingabemaske aber immer 5 Stellen anzeigt.

    Mit welcher Taste auf der Fernbedienung kann ich im Menü ggf. die Portnummer löschen und nur 4 Stellen eintragen?
    Beispiel:
    Die Portnummer ist 1234, in der Eingabemaske kann ich aber nur 01234 oder 1234x (x=fünfte Ziffer) eintragen.
    Mit 01234 bekomme ich keine Verbindung zum Server.

    Vielen Dank schon mal im Voraus!
    Gruß, brabl
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Probleme mit Client Config Optimuss Underline - Vierstelligen Port eingeben

    Hallo brabi,

    hatte noch eine Line mit 4 stelligem Port.
    Sprich den Line Spinder an. Er möchte auf 5stellig umstellen.

    Teste es mal so mit der 0 vorne weg.

    Mlg Pilot
     
    #2
    brabl gefällt das.
  4. brabl
    Offline

    brabl Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Client Config Optimuss Underline - Vierstelligen Port eingeben

    Mit der 0 gings nicht. Eine Umstellung wird wahrscheinlich nur schwer möglich sein...

    Evtl. gehts mit der

    # hsdata.cfg - config file für Edision Mini IP / Edision Vip1-Vip2 by DEB
    # copy dieses file auf den usb stick.
    # cmd -> protocol~host~port~user~pass~des
    #newcamd~192.168.2.3~11000~dummy~dummy~0102030405060708091011121314
    #newcamd~192.168.2.3~12000~dummy~dummy~0102030405060708091011121314
    #homecamd~192.168.2.3~13000
    #homecamd2~192.168.2.3~14000
    #cccamd~192.168.2.3~12000~User~Pass
    #nasscamd~192.168.2.3~16000

    Aber kann ich da mehrere Server eintragen?

    Mfg, brabl
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Probleme mit Client Config Optimuss Underline - Vierstelligen Port eingeben

    Mein underline läuft jetzt bei einem Freund.
    Kasnn das daher nicht testen.
    Das must schon selbst testen.

    Mlg Pilot
     
    #4

Diese Seite empfehlen