1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Cinema HD

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kleinemeise, 1. April 2010.

  1. kleinemeise
    Offline

    kleinemeise Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Systemadministrator
    Hallo Leute,

    ich habe ein SKY Komplett Abo incl. HD.

    Server: CCcam 2.1.4 in einem Debian Linux
    Code:
    +----+----------+--------------+---------+
    |Caid| Provider | Provider Name| System  |
    +----+----------+--------------+---------+
    |1702|          |Sky           |betacrypt|
    +----+----------+--------------+---------+
    
    Ich habe 2 HD fähige Clienten (Diablo Wifi und PC mit DVbViewer).
    Auf beiden bekomme ich alles Hell außer Cinema HD.

    In der Weboberfläsche von cccam wird bei einem wechsel auf Cinema HD für ca. 1Minute nur
    Code:
    +-------------+---------------+------------+------------+-------------+---------+--------+---------------------------------------------------+----------+
    | Username    | Host          | Connected  | Idle time  | ECM         | EMM     | Version| Last used share                                   | Ecm time |
    +-------------+---------------+------------+------------+-------------+---------+--------+---------------------------------------------------+----------+
    |testpc       |91.5.132.111   |00d 00:22:25|00d 00:00:01|166 (144)    |0 (0)    |2.0.11  |1834:0000f8:0083 (nok)                             |  0.0003s |
    
    angezeigt. Nach der Minute ist der Client offline.

    Sollte 1834:0000f8:0083 nicht eigentlich 1702:000000:0083 heißen?
    Mein cccam config ist soweit eigentlich standart.
    F Lines einfach so:
    Code:
    F: Benutzer Pass
    Mehr nicht. Hat jemand einen Tip?

    Wie gesagt, Sport HD usw funktionieren
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit Cinema HD

    Bist du auf Sky Cinema HD oder auf CinemaHD ??

    Weil bei mir lief Sky Cinema HD aber Cinema HD auch nie, weis garnicht was das cinema Hd sein soll?!?
     
    #2
  4. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit Cinema HD

    Cinema HD ist nur ein Werbekanal (gewesen), wo die Nummer von Sky steht, damit du das HD Paket buchen kannst.
     
    #3
  5. kleinemeise
    Offline

    kleinemeise Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Systemadministrator
    AW: Probleme mit Cinema HD

    hallo,

    ist wirklich Sky Cinema HD eingestellt. Daran liegt es nicht (siehe Bild)


    Komischerweise steht jetzt im Webinterface auch
    SKY - Sky Cinema HD Germany [B sat] (nok)
    da

    Hat noch jemand Tips?
     
    #4
  6. kleinemeise
    Offline

    kleinemeise Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Systemadministrator
    AW: Probleme mit Cinema HD

    und das zeigt der Hadu Monitor bei mit im DVBViewer an - eventuell hilft das ja :emoticon-0106-cryin

    Wie schon oben erwähnt, mit meinem Diablo Wifi Cam geht Cinema HD auch net --> alles andere aber
     
    #5
  7. kleinemeise
    Offline

    kleinemeise Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Systemadministrator
    AW: Probleme mit Cinema HD

    hat keiner einen tip an was das liegen kann?Oder wo ich noch suchen kann?
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Cinema HD

    Welche Abo Karte benutzt du? (S02, ...)
     
    #7
  9. kleinemeise
    Offline

    kleinemeise Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Systemadministrator
    AW: Probleme mit Cinema HD

    ja ist eine S02
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Cinema HD

    Was wird dann als Provider angezeigt im WebIF der CCcam?
    1702 ??? weil 1834:0000f8:0083 (nok) = eigentlich reines NAGRA3

    Wenn das dein PC ist, will der von der 1834:0000f8:0083 was haben.
    Wie siehts mit dem Diablo Wifi aus?
     
    #9
  11. dan0ne
    Offline

    dan0ne Hacker

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    aus den Tiefen des WWW
    AW: Probleme mit Cinema HD

    probiers mal mit der cccam 2.0.11!

    dvbviewer + hadu und ini so:
    Code:
    [Serv_CCcam]
    Server=CCCam:xxx.dyndns.org:12345:0:dummy:dummyPW
    Active=1
    Timeout=0
    NoCAIDProv=09C4
    CAIDTunnel=1833:1702:0:80,1833:1702:0:81,1833:1702:0:82,1833:1702:0:83,1833:1702:0:84,1833:1702:0:7E,1833:1702:0:7F

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    LG dan0ne
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2010
    #10
  12. kleinemeise
    Offline

    kleinemeise Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Systemadministrator
    AW: Probleme mit Cinema HD

    Also:
    Webif
    Code:
    Available providers: 
    
    +----+----------+--------------+---------+
    |Caid| Provider | Provider Name| System  |
    +----+----------+--------------+---------+
    |1702|          |Sky           |betacrypt|
    |1702|         1|Sky           |betacrypt|
    |1702|         2|Sky           |betacrypt|
    |1702|         3|Sky           |betacrypt|
    +----+----------+--------------+---------+
    
    Code:
    Available shares: 1
    
    +----------------------+------------+----+---------+----------+-------+-------+
    | Host                 | Type       |Caid| System  | Providers|Uphops | Nodes |
    |                      |            |    |         |          |Maxdown|       |
    +----------------------+------------+----+---------+----------+-------+-------+
    |/dev/ttyUSB0          |smartreader+|1702|betacrypt|0,1,2,3,0 |0   11 |       |
    +----------------------+------------+----+---------+----------+-------+-------+
    
    Schalte ich am Diablo auf Cinema HD bekomme ich im Webif folgendes:
    Code:
    Connected clients: 1
    1 ACTIVE CLIENTS IN LAST 20 SECONDS
    +-------------+---------------+------------+------------+-----------+---------+--------+------------------------------------------+----------+
    | Username    | Host          | Connected  | Idle time  | ECM       | EMM     | Version| Last used share                          | Ecm time |
    +-------------+---------------+------------+------------+-----------+---------+--------+------------------------------------------+----------+
    |diablo       |91.5.999.XXX   |00d 00:04:26|00d 00:00:01|40 (38)    |0 (0)    |        |1702:000000:0000 (nok)                    |  0.0004s |
    +-------------+---------------+------------+------------+-----------+---------+--------+------------------------------------------+----------+
    Last used share änder sich nie. Selbst wenn das Bild hell wird steht nur
    1702:000000:0000 (ok) da.

    Der DVBViewer sagt folgendes
    Code:
    Connected clients: 1
    1 ACTIVE CLIENTS IN LAST 20 SECONDS
    +-------------+---------------+------------+------------+-----------+---------+--------+------------------------------------------+----------+
    | Username    | Host          | Connected  | Idle time  | ECM       | EMM     | Version| Last used share                          | Ecm time |
    +-------------+---------------+------------+------------+-----------+---------+--------+------------------------------------------+----------+
    |testpc       |91.5.444.XXX   |00d 00:00:10|00d 00:00:03|12 (0)     |0 (0)    |2.0.11  |1834:0000ab:0083 (nok)                    |  0.0006s |
    +-------------+---------------+------------+------------+-----------+---------+--------+------------------------------------------+----------+
    Hadu.ini:
    Code:
    [Serv_meinServer]
    Server=CCCam:HOSTNAME.org:12000:0:testpc:PASS
    Active=1 
    Timeout=0 
    NoCAIDProv=09C4 
    CAIDTunnel=1833:1702:0:80,1833:1702:0:81,1833:1702:0:82,1833:1702:0:83,1833:1702:0:84,1833:1702:0:7E,1833:1702:0:7F
    
    Für die 1834 ist gar kein Tunnel definiert, wenn ich das richtig sehe :-?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2010
    #11
  13. dan0ne
    Offline

    dan0ne Hacker

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    aus den Tiefen des WWW
    AW: Probleme mit Cinema HD

    hast du nun cccam 2.0.11 am laufen oder immer noch 2.1.4?
     
    #12
  14. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Cinema HD

    Dann wird der Fehler bei deinem Server sein ...
    ... auch das Diablo Wifi kommt mit CCcam 2.0.11 am besten klar.
     
    #13
  15. kleinemeise
    Offline

    kleinemeise Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Systemadministrator
    AW: Probleme mit Cinema HD

    aktuell läuft 2.0.11 --> läuft mit dem Diablo wirklich besser, ändert aber nix aber Sky Cinema HD Problem
     
    #14
  16. kleinemeise
    Offline

    kleinemeise Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Systemadministrator
    AW: Probleme mit Cinema HD

    und meine cfg ist ja auch net besonders:

    Code:
    F: testpc PASSWORD
    F: .....
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : erer
    WEBINFO PASSWORD : pdfdf
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /emu/log/warnings.txt
    
    
     
    #15

Diese Seite empfehlen