1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Christmas Markets

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Boss71, 4. September 2009.

  1. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Hallo an alle.
    Nach dem man die Christmas Markets in Poi Ordner angefügt wurden lassen sich Alle Kategorien nicht mehr anzeigen.
    Zum Beispiel: Neues Ziel – Sonderziel suchen – in einem Ort – Berlin – Alle Kategorien, die Tastatur wird schwarz und das was.
    Nach dem die Christmas Markets wieder entfernt sind läuft alles wieder wie am Schnürchen. Habt ihr auch das Problem bemerkt?


    MfG Boss71
     
    #1
    yogie gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Christmas Markets


    Kann ich auf meinem Gerät nicht bestätigen! Habs so gemacht, wie du es geschrieben hast, aber bei mir gehts tadellos. Christmas Markets sind drauf!
    Da freut sich wohl schon einer auf den Weihnachtsmann:DDD:D
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Probleme mit Christmas Markets

    Welche MN7 Version hast du drauf?
    Ich habe die Dateien von michaelm_007 probiert und direkt von NAVIGON runtergeladen beide zeigen das gleiches Problem auf. :JC_hmmm:

    MfG Boss71
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Christmas Markets

    Die 7.4.2 hier ausm Board.
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Probleme mit Christmas Markets

    Mit meine MN7.4.0 geht nicht. Habe jetzt mit MN7.4.3 von NAVIGON 8310 probiert, das gleiche Ergebnis. So weit ich auf Alle Kategorien drücke wird die Tastatur ausgeblendet.

    [​IMG]

    MfG Boss71
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2009
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Christmas Markets


    Ok, Kommando zurück!



    Ich hab nicht auf "Alle Kategorien" gedrückt, sondern unter "Alle Kategorien" eine Unterkategorie (Tankstelle) gedrückt.

    Wenn ich "Alle Kategorien" drücke, hab ich den gleichen Effekt, Tastatur schwarz.
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Probleme mit Christmas Markets

    Was meinst du woran liegt das. Für NAVIGON 8310 wird Christmas Markets nicht mal angeboten habe sie mit 7210(7310) Soft runtergeladen.

    MfG Boss71
     
    #7
  9. navigonator
    Offline

    navigonator Spezialist

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Probleme mit Christmas Markets

    Wurde doch auch hier schon mal diskutiert...ab #499

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Boss71 gefällt das.
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Probleme mit Christmas Markets

    @navigonator
    Danke das weis ich, war da auch an schreiben aber da war nicht die Rede das einer auf Alle Kategorien gedrückt hat und überhaupt keine pois zu Erscheinung kommen nach dem drücken.

    MfG Boss71
     
    #9
  11. navigonator
    Offline

    navigonator Spezialist

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Probleme mit Christmas Markets

    Na ja - hin wie her...

    Wenn Du eh keine C-Markets ansteuern kannst, weil die Dat ansich wohl "spinnt" und eh bei keinem funktioniert, was spricht dann dagegen die einfach zu löschen und alles ist gut!?

    :JC_hmmm:
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Probleme mit Christmas Markets

    Es spricht ja nichts dagegen, habe ich auch gemacht. Aber werde jetzt noch mit der soft von 7210 Testen. Bis ich :wacko1:


    MfG Boss71
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Christmas Markets

    Bei mir bleibt dat Ding drauf, wie es is.
    Beim vorbeifahren sehe ich ja den Weihnachtsmann und das Problem wird nicht so oft bei mir auftreten, weil ich die Funktion eh selten nutze. Und dann kann ichs ja immer noch über den explorer löschen!
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Probleme mit Christmas Markets

    Hi, ist irgendwie komisch mit die MN7.3.4 Soft von 7210 läuft alles wunderbar.

    [​IMG][​IMG]


    Für das NAVIGON 4310 (MN7.4.0) wird Christmas Markets auch nicht angeboten.


    MfG Boss71
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2009
    #13
    navigonator gefällt das.
  15. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Christmas Markets

    Und genau diese Version nutze ich bisher auf meinem 2100max.
    Weihnachten ist zwar schon in Sichtweite .... aber ...:wacko1:

    TMC ist bei mir aus ... von daher läuft diese Version recht ordentlich.
     
    #14
  16. navigonator
    Offline

    navigonator Spezialist

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Probleme mit Christmas Markets

    ...dann läuft das Teil offensichtlich "nur" nicht mit jeder Software-Version!?
     
    #15

Diese Seite empfehlen