1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Chess 4000A

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von dewe26, 7. Januar 2008.

  1. dewe26
    Offline

    dewe26 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab da nen Mittelschweres problem mit nem Chess 4000A. Gleich vorweg, das problem hab ich mit zwei verschiedenen FW-Versionen.

    Es kommt sporadisch vor das das Bild nachdem man aus dem Sendermenü kommt klein oben rechts in der Ecke bleibt. Abhilfe schafft nur einmal Stromstecker ziehen.

    Hat da jemand ne erklärung für?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Problem immer schon oder neu nach ändern von Settings...FW..???
     
    #2
  4. dewe26
    Offline

    dewe26 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nicht von anfang an.

    Erst seitdem ich die Truman x.80 aufgespielt habe. Allerdings hab ich jetzt mit der Globo x.81 das selbe problem und mit der Truman x.79 die vorher lief, auch die hänger.
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    spiel mal ne ältere probeweise auf.....mach aber vorher auf Werkseinstellungen zurück und dann neu drauf. warte mal mit Stromlos ein paar minuten...
     
    #4
  6. dewe26
    Offline

    dewe26 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja, wie gesagt, ne ältere hab ich schon wieder drauf mit der x.79. Die lief ja vorher problemlos, nur jetzt auch nicht mehr.

    Also meinst mal so testen: Werksreset, dann auf was älteres als x.79 und wenns geht wieder Werksreset und dann x.81 testen?
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    genau so....weil die Kisten bis 4000 etwas empfindlichn im Umgang sind....
    wenn zuviel hin un d her georgelt wird sind die Dinger beleidigt.Hab schon mal eine nen Tag vom Netz genommen(weil keine Zeit) und danach neu beorgelt und dann wieder 1A.
    bei den neueren ab7000 ist das nicht mehr so tragisch.
    War so meine Erfahrung mit den Dingern:girl_werewolf:
    Bringen ein manchmal zur Verzweiflung
     
    #6
  8. dewe26
    Offline

    dewe26 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, dann nehm ich den jetzt erstmal ne zeit lang vom strom und probier es heute nachmittag erst wieder. hab jetzt schon 4 mal hin und her gespielt mit der fw.
     
    #7

Diese Seite empfehlen