1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

probleme mit CCcam2.2.1 in dm 8000 mit A02!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von gabbana, 24. Juli 2011.

  1. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo

    ich hab in meiner dm 8000 cccam 2.2.1 am laufen

    jetzt hab ich immer öffters probleme mit gewisse sender national geographics und hd sender.billd bleibt stehen ein paar sec. dann gehts wiedr oder ich muss hin und her zappen.

    was kann das sein ,was könnte ich verbessern?

    danke mfg

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: probleme mit CCcam2.2.1 in dm 8000 mit A02!!

    CCcam.prio

    P: 1702:000000
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: probleme mit CCcam2.2.1 in dm 8000 mit A02!!

    was bedeutet das?
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: probleme mit CCcam2.2.1 in dm 8000 mit A02!!

    Das bedeudet, du sollst eine CCcam.prio zu deiner CCcam benutzen
    und die CAID 1702 bevorzugen (priorisieren).

    ... bist wohl noch ein Neuländer? :emoticon-0106-cryin
     
    #4
  6. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: probleme mit CCcam2.2.1 in dm 8000 mit A02!!

    ja das scheint mir neu zu sein.

    könntest du mir mit meinem problem da helfen?

    thanks
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: probleme mit CCcam2.2.1 in dm 8000 mit A02!!

    Du musst auf die Box zu greifen können und unter /etc wo die CCcam.config liegt eine CCcam.prio erstellen und oben den Eintrag

    P: 1702 rein machen!

    Schiebe dir diese mal bei dir rein mit den Attributen 644.
     
    #6
  8. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: probleme mit CCcam2.2.1 in dm 8000 mit A02!!

    hallo

    also entpacken und die CCcam.prio unverändert unter var/etc einfügern.

    und die rechte auf 644 setzen.

    wenn das so ist, das dürfte kein problem sein.

    oder in die config was eintragen?

    danke
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: probleme mit CCcam2.2.1 in dm 8000 mit A02!!

    Das ist der falsche Ordner, nur /etc, gleich neben die CCcam.config.

    Rechte sind klar und einfügen brauchst du nichts mehr, öffne mal mit Proton diese Datei, da siehst du das alles drin steht. :emoticon-0105-wink:
     
    #8
  10. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    mit comander notepad++ aufgemacht

    P: 1702 # Sky

    das steht drinnen

    also ich habs mal eingefügt mal sehen

    danke dir matlock

    wenns nicht klappt meld ich mich morgen nochmals*g*

    aber was macht die prio da drinnen genau?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Juli 2011
    #9
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: probleme mit CCcam2.2.1 in dm 8000 mit A02!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: probleme mit CCcam2.2.1 in dm 8000 mit A02!!

    Es Priorisiert die Anfragen an die Karte, wie bei dir diese 2 Karten auf einer sind ist es noch sinnvoller als wenn man 2 getrennte Karten hätte.

    Es fragt also die Karten erst mit diesem Caid (1702) ab und nicht erst die 0d05 oder 0d95.

    Wenn man noch andere Sachen empfängt, kann man diese später noch mit hin zu fügen.
     
    #11
  13. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: probleme mit CCcam2.2.1 in dm 8000 mit A02!!

    hallo leider hacken die sender immer noch hmmm
     
    #12
  14. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: probleme mit CCcam2.2.1 in dm 8000 mit A02!!

    sind 11 clienten zu viel?

    wiel auftreten tuts immer heufiger am abend.

    denk mal wo mehr leute zusehen

    würds vl helfen wenn ich die karte in einen externen reader stecke?

    mfg
     
    #13
  15. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: probleme mit CCcam2.2.1 in dm 8000 mit A02!!

    so schaut das ca aus wenn die aussetzer anfangen
     
    #14
  16. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: probleme mit CCcam2.2.1 in dm 8000 mit A02!!

    hat vl jemand eine idee dazu?
     
    #15

Diese Seite empfehlen