1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit CCcam Alle Sky Sender ok nur kein BigBrother

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von cyperspy, 7. Mai 2011.

  1. cyperspy
    Offline

    cyperspy Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ,

    ich habe ein Problem mit BigBrother Live, ich habe eine Dreambox 500hd und lasse alles über die CCcam laufen ohne Prob's. In der Testphase von Bigbrother war auch der Kanal offen ohne Prob's nachdem ich mir ein Ticket bestellt habe funktionierte es nicht mehr.
    Habe mich dann mit einer netten Dame von Sky verbal rumgeschlagen und habe zigmal angerufen leider ohne Erfolg. Irgendwann habe ich dann mal Scam installiert und siehe da es klappte.
    Da ich aber von der Dreambox zu einem Opticom 9600ts share klappte dies natürlich nicht ohne CCcam. Mir will es nicht in den Kopf warum der eine Sender nicht funktioniert mit der CCcam. Hat jemand ähnliche Erfahrungen oder kann mir helfen ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.045
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit CCcam Alle Sky Sender ok nur kein BigBrother

    Hast sicher eine V13 Karte ?
    Damit gehts dann nicht mit CCcam.
     
    #2
  4. cyperspy
    Offline

    cyperspy Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit CCcam Alle Sky Sender ok nur kein BigBrother

    Hi , ja ich habe eine V13 die ohne Prob's funktioniert nur halt BigBrother will einfach nicht. Wenn ich über Scam gehe klappt alles nur ich kann kein cs mehr machen auf meinem Opticom 9600
     
    #3
  5. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.045
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit CCcam Alle Sky Sender ok nur kein BigBrother

    Dann wirst du wohl auf OScam wechseln müssen, die kann es.
     
    #4
  6. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.325
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit CCcam Alle Sky Sender ok nur kein BigBrother

    Das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gab es schon
     
    #5

Diese Seite empfehlen