1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Black Panther 2 Card

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von bluedark, 3. August 2011.

  1. bluedark
    Online

    bluedark Guest

    Hallo,
    ich habe ein Problem mit dem Black Panther 2 Card Firmware 2.14.
    Wenn ich den Panther in Standby habe und dann wieder hochfahre bleibt der Ton weg.Umschalten auf einen anderen Sender hilft da auch nichts.
    Ich muß immer den Strom einmal Trennen und dann dauert es 7 Sekunden wenn er wieder hochgefahren ist bis das Bild und der Ton da ist.
    Dann läuft das Ding aber auch.

    Für einen Tipp wäre ich sehr dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit Black Panther 2 Card

    Ich habe zB keinen Ton, wenn ich bei Sky von Audio Option 1 auf 2 schalte und wieder zurück. Danach kein Ton mehr nach ca. 3 Sekunden.
    Schalte dann immer auf ARD oder ZDF und dann ist der Ton wieder da.

    Genauso wenn ich bei meinem Phillips TV den Kanal wechsle um zB auf die PS3 zu schalten. Wenn ich dann wieder auf den TV Kanel schalte, ist der Ton weg. Ein wechseln zu o.g. Sendern lässt den Ton wieder kommen!

    Komisch Komisch!!!
     
    #2
  4. bluedark
    Online

    bluedark Guest

    AW: Probleme mit Black Panther 2 Card

    Hallo,
    ist echt komisch,wenn ich den Panther auf ARD stelle und dann vom Strom trenne,kommt Bild und Ton beim hochfahren sofort wieder.
    Da müssen wir bis zum nächsten Update wohl mit leben.
    Danke für deinen Tipp.
     
    #3
  5. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit Black Panther 2 Card

    Klar kommt das Bild unf Ton wieder. Bei mir ja auch.
    Ich habe ja nur gesagt, dass im Betrieb der Ton ausgeht, sobald ich Tonoptionen zB bei Sky wechsle.
    Dann schalte ich auf ARD und der Ton läuft wieder.
     
    #4
  6. bluedark
    Online

    bluedark Guest

    AW: Probleme mit Black Panther 2 Card

    Hallo,
    ich verstehe schon.
    Aber ich muß den Panther auf ARD oder ZDF abschalten,damit Bild und Ton sofort wieder da sind.
    Stelle ich das Teil z.B.auf einen Sky Sender ab und dann wieder an dauert es 7 Sekunden bis das Bild und der Ton wieder da sind.
     
    #5
  7. gattuso1981
    Offline

    gattuso1981 Newbie

    Registriert:
    16. November 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo könnt ihr mir helfen ich habe folgenes problem wenn ich meine bp ausschalte und nach paar stunde wieder einschalte kommt nur das symbol welkome kein bild wenn ich die box vom strom nehme und wieder rein stecke funkt sie wieder weiss nicht was ich tun soll..-...
     
    #6

Diese Seite empfehlen