1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Probleme mit Becker 7977 und Navigon

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 7827 - 7934" wurde erstellt von Campi35, 7. Mai 2012.

  1. Campi35
    Offline

    Campi35 Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Habe hier ein Becker 7977 welches doch recht altes Kartenmaterial hat.Nun hat mir ein User schon a bissl geholfen aber irgendwie klappt das installieren von Navigon 7.43 nicht

    zuerst musste ich ja den Ordner der Original Software umbenennen.Dann erstellte ich einen neuen Ordner welcher dann so benannt wurde wie der Original Ordner auf dem Flash Speicher

    Erstes Problem.Beide ( Navigon von Becker und Navigon 7.4.3 ) hatten nicht genug Platz auf dem Flash Speicher obwohl ich POI,Karten wegelassen habe die ja auf die SD Karte gehören ( laut Infos hier und in anderen foren )..also sicherte ich mittels Active Sync 3.6 ( 4.5 fand das Gerät nicht ) den Original Ordner ( zum Glück )

    Nun habe ich Navigon 7.4.3 aus dem empfohlenen Angebot ( 700T glaub ich ) auf den Flash Speicher kopiert und den Map ordner und POI auf die SD Karte.....Navigon startet nicht und bringt eine Fehlermeldung...das komische war auch dass das Navigon .exe Symbol anders aussieht sobald es auf dem Gerät ist..habe noch einige andere Versionen versucht ohne Erfolg

    Ich selbst habe die genannte Navigon Version auf einem pearl Navi am laufen ohne Probs

    Vieleicht habe ich was falsch gemacht oder so....auf jeden Fall habe ich nun den Original Ordner wieder zurückgespielt und trotz irgendwelcher fehlermeldungen beim zurückkopieren scheint das Gerät noch zu funzen ....

    Hat jemand noch eine Idee?

    Uodate1: habe mal alles auf die SD Karte und dann über Windows CE des Becker Navis die Software gestartet .....funzt einwandfrei...mmhh
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1.908
    Punkte für Erfolge:
    93
    hey,

    konnte leider vorher auf deine pn nicht antworten. vielleicht hast du dir eine reine sd-ready version runtergeladen? wenn so ist wird sie nur von deiner sd karte laufen.

    ciao
     
    #2
  4. Campi35
    Offline

    Campi35 Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja das ist tatsächlich anscheinend eine SD ready

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber welche soll man dann laden damit das ohne ins Windows CE zu müssen läuft?
     
    #3
  5. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1.908
    Punkte für Erfolge:
    93
    lass die, die du jetzt drauf hast, die läuft stabil mit tmc pro usw. Musst dir bloss ein mortscript script mit einbauen. oder ein extra menü. weisst wie es bei dem 7977 mit der hintergrundbeleuchtung geregelt ist?

    ciao
     
    #4
  6. Campi35
    Offline

    Campi35 Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    meinst du jetzt die Originale oder die welche ich heute hier geladen habe?

    also unter windows läuft das nicht richtig..merkt sich keine eingaben, man muss immer alles neu einstellen...also ich habe schon viele Navis upgedated ( garmin , nen Becker Z201 oder so, Navigon etc ) aber so ein Mist iss mir noch net untergekommen...da geht ja gar nix

    ich glaub der soll sich nen anderes kaufen und gut iss oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2012
    #5

Diese Seite empfehlen