1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Austria Sat

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von The Comedian, 1. November 2011.

  1. The Comedian
    Offline

    The Comedian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    In meinem privaten eigenen CS Netz habe ich eine ORF Karte, mit dem Austria Paket.
    So gut alle 30 bis 40 Tage bleibt der Hustler TV dunkel.
    Muss dann die Karte immer in einen normalen Receiver stecken und über das Internet dann die Austriasat Karte neu ... ja keine Ahnung, starten, verifizieren....

    Dann gehts etwa wieder für denselben Zeitraum..
    Mein Client ist eine DM 500 HD
    Server: Cccam 2.2.1
    Client 2.1.3

    Macht aber keinen Unterschied, welche Cccam Version meine Dreambox hat.

    Scheint so, als bekäme meine Karte kein Update.
    Das interesannte aber ist, alle anderen Austria Sat Kanäle funktionieren, nur die Porno Kanäle nicht.

    Weiß da jemand Rat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Probleme mit Austria Sat

    Mach dir die Keys drauf und schau obs dann auch noch passiert.
     
    #2
  4. The Comedian
    Offline

    The Comedian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Austria Sat

    Ähm, welche Keys?
    Ich habe das IPC 11.2.
    Kann ich damit irgend ein Update machen, ausser das Komplett Update auf 11.3?
     
    #3
  5. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Probleme mit Austria Sat

    Austriasat und ORF sind mit Cryptoworks Keys hell, such dir die Keys im Board uns spiel sie per Ftp nach var/keys auf deiner DM500HD. Dann frägt die 500HD auch nicht an wegen der Keys. Oder du installierst dir auf der 500HD den Satangels Keyupdater, dann wirds automatisch hell.

    IPC kenn ich mich nicht aus, sorry.
     
    #4
  6. The Comedian
    Offline

    The Comedian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Austria Sat

    Nein, ich habe die alte ORF Karte, die mit Cccam läuft.
    Macht das einen Unterschied?

    Fragen tut die DM 500 nie nach keys oder ähnlichem.
    Bleibt einfach ohne Meldung schwarz.
     
    #5
  7. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Probleme mit Austria Sat

    Du hast meinen Beitrag jetzt aber nicht wirklich gründlich gelesen oda?

    Mit den Keys brauchst du keine Karte mehr, sprich die 500HD macht auf keine Anfragen auf die ORF Karte. ORF und Austriasat sind ohne Karte offen.
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Austria Sat

    Hi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    per FTP auf die Box in das tmp Verzeichniss. Dann mit einer offline Installation den SA Keyupdater installieren. Dann das minicat KEybundle installieren und Austria Sat + die ORF Sender sind offen



    OT: on

    @passatmani. Habe eine DM 8000 und SKY über CS. AXN z.B. bekommt man ja auch über den Keyupdater hell. Habe eben die Box neu geflasht und AXN ist durch den Keyupdater hell. Wenn ich jetzt meine C: Line einspiele, geht AXN immer über CS. Die KEys werden (anscheinend) ignoriert.

    Hat CS Vorrang vor den Keys, die auf der Box sind ?

    Danke

    OT: off


    Danke passatmani. Habe ja extra geschrieben, OT. Werde mal die Sache mit der Priorität lesen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2011
    #7
    passatmani gefällt das.
  9. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Probleme mit Austria Sat

    Dann musst du die CCcam.prio noch richtig gestalten, sodass die CCcam zuerst den Emu anspricht und nicht über CS. Hab meine jetzt leider nicht zur Hand, da in der Arbeit, sonst hätte ich dir die mal raufgeladen. Aber les dir einfach den CCcam.prio Thread durch, da wird dir auch geholfen bei der richtigen Erstellung. Weiß ja nicht, was du sonst noch so alles empfangen kannst, die prio ist schon bedeutend, eben um viele unnötige Anfragen zu vermeiden. Nicht das es so wichtig wäre, weil deswegen stürzt der Server ja nicht ab, aber man kann halt die Effizienz steigern.

    Lg
     
    #8
    Tina Redlight und pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen