1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Aufnahmen

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von narf666, 20. April 2013.

  1. narf666
    Offline

    narf666 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Betriebselektriker
    Ort:
    Bayern
    Habs ausprobiert und genauso eingeben, mit den aktuellen keys auf die verlinkt wird, blaibt aber dunkel.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HS will nicht laufen, bitte um Hilfestellung

    Ohne configs und ob Du die richtigen keys hast, kann man nur :323:
     
    #2
    mxer gefällt das.
  4. narf666
    Offline

    narf666 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Betriebselektriker
    Ort:
    Bayern
    AW: HS will nicht laufen, bitte um Hilfestellung

    Oh ja sorry, nicht mitgedacht, kommen gleich!

    - - - - - - - - - -

    Oscam.user
    Code:
    [account]user                          = VuDuo
    pwd                           = wiese
    group                         = 1,31
    au                            = 1
    
    
    [account]
    user                          = VuSolo
    pwd                           = wiese
    group                         = 1,31
    au                            = 1
    
    
    
    Oscam.server
    Code:
    [reader]label = sky
    #description = mouse
    protocol = mouse
    device=/dev/ttyUSB0
    enable = 1
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    #ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown              = 1
    blockemm-g                    = 1
    
    
    #Vu Duo
    [reader]
    label = server
    enable = 1
    protocol = camd35
    device 192.168.178.22,12000
    user = VuDuo
    password = wiese
    caid = 09C4
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    
    
    #Vu Solo
    [reader]
    label = server
    enable = 1
    protocol = camd35
    device 192.168.178.23,12000
    user = VuDuo
    password = wiese
    caid = 09C4
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    
    
    [reader]
    label = Camd3 Key Server 
    protocol = camd35 
    device = localhost,33455 
    user = server 
    password = server 
    services = orf-austriasat 
    group = 31 [/CODE[COLOR=#333333]][/COLOR]
    camd3.user
    [CODE]
    server:server
    
    
    
    camd3.keys
    keine Keys posten ! [/CODE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2013
    #3
  5. narf666
    Offline

    narf666 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Betriebselektriker
    Ort:
    Bayern
    Glaub ich habs gefunden, hatte in der camd3 die pfande der dateien nicht richting angegeben.

    Sorry wegen den Keys

    ne läuft doch nicht mit den eingestellten sachen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. April 2013
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: HS will nicht laufen, bitte um Hilfestellung

    Hi,

    schau mal hier


    Code:
    user = [COLOR=#ff0000]server[/COLOR]
    password = server  
    Code:
    camd3:[COLOR=#ff0000]camd3server[/COLOR]:server 
    
    Gruß
    Bombadil
     
    #5
    LuckyLuck gefällt das.
  7. narf666
    Offline

    narf666 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Betriebselektriker
    Ort:
    Bayern
    AW: HS will nicht laufen, bitte um Hilfestellung

    Hab meinen post verbessert. so sieht es jetzt aus!
    Hier ist der oscam.log
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. April 2013
    #6
  8. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HS will nicht laufen, bitte um Hilfestellung

    Was hast Du auf den VU´s laufen? Ansonsten dort mit oscam.dvbapi oder bei CCcam mit CCcam.prio arbeiten, weil der fragt falschen Caid ab, Caid für Orf-Keys ist 0D05!!
     
    #7
  9. narf666
    Offline

    narf666 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Betriebselektriker
    Ort:
    Bayern
    AW: HS will nicht laufen, bitte um Hilfestellung

    Auf der läuft oscam.
    Ich hab schon eine dvbapi eingegeben für di Sky v13 abfrage. Muss ich die für ORF einfach mit einem Koma hinten dranhängen?

    Gesendet von meinem ST25i mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. narf666
    Offline

    narf666 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Betriebselektriker
    Ort:
    Bayern
    AW: HS will nicht laufen, bitte um Hilfestellung

    Hab grad den caid eingegeben und zwar siehst so aus
    Hat aber nichts gebracht, braucht ihr irgendwelche daten um mir zu helfen
     
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: HS will nicht laufen, bitte um Hilfestellung

    Hi

    zum Testen bitte so
    Code:
    P: 0D05
    I: 0
    
    mit dem unteren Eintrag verbietest du alle Caids, die unter P nicht aufgeführt sind

    Gruß
    Bombadil
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HS will nicht laufen, bitte um Hilfestellung

    Damit klinkt er aber seine eigene Karte aus.
    Also nicht zu lange testen :ja
     
    #11
  13. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: HS will nicht laufen, bitte um Hilfestellung

    Hi mxer,

    deshalb schrieb ich
    :emoticon-0150-hands


    Grüße
    Bombadil
     
    #12
  14. narf666
    Offline

    narf666 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Betriebselektriker
    Ort:
    Bayern
    AW: HS will nicht laufen, bitte um Hilfestellung

    Habs gerade getestet, leider kein erfolg
     
    #13
  15. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: HS will nicht laufen, bitte um Hilfestellung

    Hi,

    dann stell die oscam.dvbapi bitte wieder auf den Ursprung. Nicht dass es vergessen wird.

    Grüße
    Bombadil
     
    #14
  16. narf666
    Offline

    narf666 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Betriebselektriker
    Ort:
    Bayern
    AW: HS will nicht laufen, bitte um Hilfestellung

    Jup, habs schon zurück gestellt, sky läuft dass ist am wichtigsten
    Hab es gestern getestet und aufgenommen, da ist es leider zu rucklern gekommen wenn ich auch noch ein sky programm angesehen habe, gibt es da lösungen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen