1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Arivia 102e

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von knohp101, 11. Mai 2012.

  1. knohp101
    Offline

    knohp101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Soooo,

    gestern ist das Teil nun endlich eingetroffen (Ariva 102e). Leider habe ich ein paar Problemchen:
    1. Der CCCAM connected sich erst nach eine seeeehr langen Weile, wenn der Receiver aus war, manchmal auch gar nicht. (Ich habe besagten Dump, eingespielt) Werde es heute abend mal mit der normalen FW versuchen.
    2. Ich habe den Receiver an einer Master/Slave leiste, so dass er teilweise Stromlos ist. Heute morgen war nun aber leider die Uhr auf die Zeit, als er ausgeschaltet wurde. Kann man die irgendwie auf automatisch einstellen setzen ?
    3. Im Webfrontend ist für CCCAM-Sevrer und GBOX :) eine IP eingestellt und Autostart, vielleicht ist die mein Problem 1 ? Leider kommt 404 not found, wenn ich was ändere und OK drücke und die Werte bleiben erhalten.
    4. Das EPG unter Info, wird manchmal gar nicht angezeigt. Gestern abend sogar irgendwann auf keinem Sender mehr wo es schon vorher ging.

    Jetzt sagt das Display übrigens nur noch ASH und nix geht mehr :-(

    Beitrag bearbeitet
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Schön, das Du den Reci jetzt hast, es geht jetzt mit den speziellen Fragen im entsprechendem Forum, ich gehe davon aus, das es der Ariva 102e geworden ist?

    Warum? Weil Deine Frage hier untergeht und nicht mehr zur Reci-Kaufberatung gehört, da wird Dir besser im entsprechendem Thema geholfen!

    Bearbeite mal Deinen Beitrag und schreibe, welche Box es geworden ist, dann kann ich es verschieben

    LG
    extra
     
    #2
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    ist die Box mit WLAN oder LAN kabel angeschlossen ?
     
    #3
  5. knohp101
    Offline

    knohp101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Die Box ist uber ein LAN Kabel angeschlossen.
     
    #4
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Mach mal über die Fernbedienung DHCP on. Also direkt im Menü des Receivers.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. knohp101
    Offline

    knohp101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Moin,

    so wie es scheint habe ich nun die Probleme lösen können:

    Das ASH Problem habe ich vie Nullmodemkabel wieder behoben (der Fehler scheint zu kommen, wenn man im Webfrontend unter CCCAM-Server rumstellt)
    Das Problem, das sich der CCCAM-Client nach nem Neustart nicht verbindet, besteht weiterhin. Übers Menu kommt auch immer (Login failed) obwohl der OSCAM keinen Verbindungsversuch im Log meldet.
    Die Problem habe ich umgangen, indem ich auf dem OSCAM einen newcamd Zugang gebaut habe und den Ariva darüber verbinden lasse, das funktioniert sofort.

    Die Uhr synkronisiert sich nun auch, mit den richtigen Einstellung.
     
    #6

Diese Seite empfehlen