1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Probleme mit Ariva@link 100

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva @Link 100" wurde erstellt von Quest, 1. Januar 2013.

  1. Quest
    Offline

    Quest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit gestern komme ich nicht mehr ins webif rein! komme zwar per telnet drauf und sehe die ordner finde aber kein oscam. habe unterschiedliche Versionen von soft schon aufgespielt bringt aber nichts. Kann mir jemand sagen was der unterschied zwischen den einzelnen shaddy versionen ist. ALink100_04.07_shaddy-Recovery , Ferguson_@link_100_04.07.2012_shaddy , Ferguson_@Link100_update_28.11.2012_shaddy ???

    Wie sollte ich es richtig machen , per USB Update oder erase Flash , Werkseinstellung ??

    Wäre um Hilfe dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TC-MaXX
    Offline

    TC-MaXX Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Ariva@link 100 / 200

    Hi,
    ich habe eine Ariva@link 200 und habe gerade das Update auf die letzte Version von Shaddy (ALink200_update_28.11_shaddy.zip) gemacht.
    Seit dem habe ich auch kein OScam mehr, bzw. komme nicht in das Web-Interface rein.
    Entweder wird das Oscam micht mehr automatisch gestartet oder es existiert nicht mehr im Image?

    Hat noch jemand das Probem mit dieser Version?

    VG
     
    #2
  4. ronald99100
    Offline

    ronald99100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Ariva@link 100

    Hallo,
    Bist Du mit Deiner Frage hier weiter gekommen? Ich habe mir nun dummerweise so einen @link 100 gebraucht gekauft und finde kaum Infos im Netz zu den Shaddy-Versionen und zur CS cccam Einrichtung.
    Welche Version sollte man nehmen?
    Gibt es eine Anleitung zur Einrichtung CS cccam?
    Geht die cccam-Einrichtung auch mittels oscam?
    Wie komme ich zu youtube und Co ? Habe keine Möglichkeit dafür im Menü gefunden.
    Bin für jeden Hinweis dankbar...
     
    #3

Diese Seite empfehlen