1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit aktuellem Image für 7270v2

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Blackhawk86, 26. August 2011.

  1. Blackhawk86
    Offline

    Blackhawk86 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!

    Meine Konfig:
    7270 v2
    S02
    CCcam
    Easymouse2

    Ich habe zuvor ein Zebradem Image verwendent (Zebradem_7270_v2_04.88freetz-devel-7166M.de_20110620-230241).
    Nun wollte ich auf die aktuellste Firmware (54.05.05.) umsteigen, von Zebradem gibt es aber nichts aktuelles. Also habe ich das aktuelle DEB Image getestet, genauso wie die von Onestep. Leider hatte ich bei jedem Image das Problem CCcam: Card init fail. Vor der Installation des Images wurde natürlich recovered. Hat jemand eine Idee warum das nur mit dem Zebra Image funktioniert hat und wie ich vllt doch zu einer funktionierenden aktuellen Version komme?

    Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit aktuellem Image für 7270v2

    Never change a running system :)
    Nee, wenn Du mit der Zebra-Version zufrieden bist, laß sie doch drauf.
    Sind keine Probleme aufgetaucht, wechsle ich nur ungern.
    Mit der aktuellen 05.05. gibts mehrere Probleme, lies mal im Wunschthread für Freetz Images.
     
    #2
  4. Blackhawk86
    Offline

    Blackhawk86 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit aktuellem Image für 7270v2

    Wollte ne weitere Fritz als DECT Repeater nutzen, dazu brauch ich die 05.05.
    Naja dann werd ich mal warten und hoffen, daß vllt auch irgendwann ein aktuelles Zebra vorbei kommt...
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit aktuellem Image für 7270v2

    Wenn Du 2 Fritten hast, mache auf die Internet-Fritte die aktuelle AVM.05.05.
    Dann kannst Du das mit Dect dort nutzen.
    Auf der 2. brauchst Du das gar nicht.
     
    #4
  6. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Probleme mit aktuellem Image für 7270v2

    welches DEB Image hast du den drauf ?
    die cccam startet doch oder ?
    hast du auch mal dein Stick neu formatiert und den beim Image beiliegenden uStor01 verwendet ?
     
    #5
  7. Blackhawk86
    Offline

    Blackhawk86 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit aktuellem Image für 7270v2

    Ich hatte es mit diesem versucht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ja ich hab es sowohl mit dem aktuellen DEB uStor Paket versucht,
    als auch mit dem vorherigen, mit dem es funktioniert hat.
    Die CCcam startet ohne Probleme, allerdings Blinken im 2 Sek. Takt
    die rote und grüne LED der Easymouse2 und die telnet Ausgabe sagt mir
    CCcam: Card init fail.
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit aktuellem Image für 7270v2

    Fehler ist erkannt?
    Du hast entweder das aktuelle uStor aus dem DEB oder die von vorher probiert.
    Es wird überall empfohlen, die Stick-Dateien zu benutzen, die in dem Image dabei sind!
    Hatte Prof.Linux auch so geschrieben:
    .... und den beim Image beiliegenden uStor01 verwendet ?
     
    #7
  9. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Probleme mit aktuellem Image für 7270v2

    poste mal die log Ausgabe wenn du das bei Telnet eingibst...

    Code:
    cat /proc/bus/usb/devices
     
    #8
  10. Blackhawk86
    Offline

    Blackhawk86 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit aktuellem Image für 7270v2

    Ich habe momentan wieder das alte Image drauf, mit dem es funktioniert.
    Hilft es dir dann auch wenn ich dir die Log Ausgabe schicke?
    Oder bringt das nur wenn ich es mit deinem Image mache?
     
    #9
  11. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Probleme mit aktuellem Image für 7270v2

    nee...der Log muss schon mit dem neuen gemacht werden....
    wenn das andere ja läuft...:good:
     
    #10
  12. Blackhawk86
    Offline

    Blackhawk86 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit aktuellem Image für 7270v2

    So, also nochmal DEB Image mit zugehörigen Stickdaten eingespielt.
    Hier die Ausgabe per Telnet:

    Vielen Dank übrigens schon mal, dass du versuchst mir zu helfen! :good:
     
    #11
  13. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Probleme mit aktuellem Image für 7270v2

    mhm...bei der Ausgabe sieht alles OK aus...mir war wichtig ob der ftdi_sio Treiber geladen wird....hast du es mal mit einem anderen xx.05.0.5 Image versucht ?
     
    #12
  14. Blackhawk86
    Offline

    Blackhawk86 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit aktuellem Image für 7270v2

    Ja war bei jedem Image das Gleiche. Hab es auch mit der Oscam versucht, gleiches Problem.
     
    #13
  15. Blackhawk86
    Offline

    Blackhawk86 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit aktuellem Image für 7270v2

    So jetzt hab ich mal noch ne 7270v3 besorgt. Genau das gleiche Problem, rennt mit der 04.88., bei der 05.05. geht die S02 nicht. Meine HD+ rennt auch in der 05.05.
     
    #14
  16. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Probleme mit aktuellem Image für 7270v2

    das ist aber sehr komisch...:emoticon-0145-shake
    da muss doch irgendwo was anders sein...
     
    #15

Diese Seite empfehlen