1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit AC3 Ton

Dieses Thema im Forum "UFS 912" wurde erstellt von Nachor, 7. Juli 2011.

  1. Nachor
    Offline

    Nachor Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, gibt es einen Trick wie ich es hinbekommen kann das der AC3 Ton bei Sky Sendern die in Dolby Digital senden auch bei mir permanent ankommt.

    Bin ich z.B: auf NG sieht man im Infopanel ja das der Sender gerade nicht in DD sendet. Ich habe also einen Ton.
    Die A/V Einstellungen sind AC3 standard "Ja"
    Audio Source SPDIF
    AC3 downmix "nein"
    .
    Wechsel ich jetzt zu Cinema habe ich keine Ton(im Info Panel wir DD angezeigt). gehe ich jetzt zu den A/V einstellunge und aktiviere AC3 Downmix habe ich einen Ton (aber halt kein AC3).
    gehe nun wieder auf A/V Einstellungen schalte AC3 Standard aus und Downmix aus und siehe da ich habe den Ton in digitaler Form. Zumindest sagt das mein Receiver. Gehe ich jetzt wieder auf einen anderen Kanal als Cinema/Cinema1 habe ich wieder keinen Ton. dort geht er nur wieder wenn ich AC3 downmix wieder einschalte.

    In dem Zusammnenhang: Wie schalte ich den zwischen Tonspuren um falls eine Sendung zweisprachig gesendet wird.

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. willy01
    Offline

    willy01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit AC3 Ton

    welches Image ?
     
    #2
  4. Nachor
    Offline

    Nachor Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit AC3 Ton

    AAF Spring Edition
     
    #3
  5. Gieck
    Offline

    Gieck Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit AC3 Ton

    Grüne Taste + gelbe Taste
     
    #4
  6. jechri
    Offline

    jechri Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit AC3 Ton

    Hatte ebenfalls das selbe Problem mit diesem Image. Habe auf das PKT gewechselt und das läuft problemlos mit der DD:good:erkennung
     
    #5
  7. bretterknaller
    Offline

    bretterknaller Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Probleme mit AC3 Ton

    Ihr müsst die audio.elf tauschen.Kann man im AAF Panel machen.:emoticon-0105-wink:
     
    #6

Diese Seite empfehlen