1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk probleme mit 800 HD clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von onkelbo28, 19. Oktober 2012.

  1. onkelbo28
    Offline

    onkelbo28 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Auf der suche nach einer Lösung bin ich auf das hier gestossen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    genau das gleiche problem habe ich auch,bin auf das hier gestossen undkann damit nix anfangen


    (Dies probiert?5365753657)

    was bitte schön ist das?????ß
    und zum eigentlich thema wäre schön wenn einer weiss was man machen kann .....box hat leider keine garantie mehr.



    das problem ist dieses wie vom neuling


    Neuling2009
    18. April 2012, 18:33

    es geht absolut nichts hat keine ne anderen tip.???auch bei bootloader 69 datei zu gross..aber warum zeigt mir dream up keine .inf datei an wenn ich was flashen will??? nur unter dreambox NAND-IMAGE zeigt er die dateien an aber dann kommt fehlermeldung datei zu gross auch defeckte sektoren bringt garnicht was kann das sein...muss wohl die box doch zum boardshop schicken????oder gibs noch was ,was ich testen könnte.?



    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: probleme mit 800 HD clone

    Mal auf diesen Link geklickt und nicht Archiv?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. onkelbo28
    Offline

    onkelbo28 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: probleme mit 800 HD clone

    da steht das gleiche drin wie im archiv bringt mich nicht weiter.....ich bekomme keine verbindung mit dreamup oder welches tool auch immer ich nutze....versuch es schon nur seriell aber gehe ich auf verbinden und mach strom auf die box ,dann tut sich nix kein updaten möglich...
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: probleme mit 800 HD clone

    Wie wäre es mal Details mitzuteilen? Aus deinem konfusen ersten Beitrrag kann ich nichts herauslesen.

    Welche Box und Sim, was das Problem ist?
     
    #4
  6. onkelbo28
    Offline

    onkelbo28 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: probleme mit 800 HD clone

    Also es handelt sich um eine dream800HD clone mit sim2
    ich sollte siefür jemanden flashen,weil sie immer abgeschmiert ist,also schaute ich nach dem bootloader#72 war draufund suchte mir das passende image.aber da fing das problem schon mit an,die box wollte einfach keine verbindung herstellen.nach mehrmaligen stecker rein und rau stecken wurde die box dann von dreamup erkannt aber flashen ging nicht wirklich hat das image zwar eingelesen aber weiter ginges nicht.es kamm dann die meldung schreibe aus lokalem ram und da ging nichts mehr.
    nun ist es so,das ich keine verbindung mehr bekomme,kann machenwas ich will dreamup habe ich sogut wie alle durch
    die box wird einfach nicht mehr erkannt.....


    hoffe kannst jetztmehr damit anfangen
     
    #5
  7. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.066
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: probleme mit 800 HD clone

    Was steht den im Display wenn du die Dream anmachst?
    Link zu dem Image was du benutzt hast wäre auch sehr hilfreich?
     
    #6
  8. onkelbo28
    Offline

    onkelbo28 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: probleme mit 800 HD clone

    es stehen unterschiedliche sachen .....mal nur dream multimedia

    oder dreammultimedia error

    als image sollte das drauf newnigma2-release-dm800-v2.8.4_SSL72_TS.nfi
    das läuft gut ,und ist auf einer anderen dream auch drauf
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: probleme mit 800 HD clone

    Welches Betriebssystem nutzt du?

    Darauf achten, das die Sim richtig sitzt im Halter.

    Nach dieser Anleitung vorgehen:



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. onkelbo28
    Offline

    onkelbo28 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: probleme mit 800 HD clone

    danke....
    aber die sachen habe ich schon, bekommeeinfach keine verbindung
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: probleme mit 800 HD clone

    Nutzt du Seriell USB Adapter?
     
    #10
  12. onkelbo28
    Offline

    onkelbo28 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: probleme mit 800 HD clone

    habe ein alten PC mitcom Anschluss
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: probleme mit 800 HD clone

    Ok, das ist schon mal sehr gut.

    win XP?

    Anderes Nullmodem Kabel getestet?
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: probleme mit 800 HD clone

    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #13
  15. onkelbo28
    Offline

    onkelbo28 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: probleme mit 800 HD clone

    ja win XP das Kabelist in Ordnung habe ja noch die andere gemacht gestern.....daran kann es also nicht liegen

    - - - Aktualisiert - - -

    seltsam ist ja was im display steht

    jetzt steht dream multimedia error


    mach ich stromlos dann steht nur dreammultimedia
     
    #14
  16. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.066
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: probleme mit 800 HD clone

    Denke das Image war nicht das richtige.
     
    #15

Diese Seite empfehlen