1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit 7170

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Nordmark, 31. März 2010.

  1. Nordmark
    Offline

    Nordmark Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe bei meiner 7170 folgende Probleme. Habe die Firmware-Version 29.04.80freetz-devel-4472Mund wollte CCcam und newCS starten.

    Wenn ich CCcam starte sagt er mir:

    Starte CCcam...
    Softlink auf USB Stick Lib's erstellt
    CCcam gestartet

    Dann gibt es dort nur einen Button "zurück" auf den geh ich dann und alles ist noch auf stopped.

    Wenn ich newCS starte sagt er:

    Starte NewCS-Cardserver...
    Configs erstellt in /var/newcs
    failed.


    Ich nutze die Box als Repeater. Wenn ich jetzt über 192.168.178.10:8080/ auf das newcs Menü zugriefen will sagt er mir das der Internetzugang gesperrt wurde da ich versuche die Kindersicherung zu umgehen.
    Auf der Basisstation ist die Kindersicherung aus, auf der Repeater Box ist das Menü gar nicht da.

    Hoffe jemand kann helfen ;)
    failed.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit 7170

    wird dein usb stick als ustor01 erkannt=
     
    #2
  4. Nordmark
    Offline

    Nordmark Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit 7170

    Ja :emoticon-0144-nod: und rechte sind auf 777
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit 7170

    Das wurde hier schon öfters thematisiert.
    Ändere einfach den Port 8080 in z.B. 25000 oder einen Port deiner Wahl.
    Dann NewCS mal neustarten lassen.
    Nun solltest du Zugriff auf das WI von NewCS haben

    P.S. mit was möchtest du deine Karte sharen? CCcam oder NewCS?
     
    #4
  6. Nordmark
    Offline

    Nordmark Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit 7170

    Ok habe auf 25000 geändert. Bekomme aber immer noch den Fehler

    Starte NewCS-Cardserver...
    Configs erstellt in /var/newcs
    failed.

    Wenn ich es starten will.

    CCcam geht auch nicht zu starten. Sharen wollte ich eigentlich mit CCcam.
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit 7170

    Um einen der beiden Cardserver starten zu können, muss der Smargo samt Karte am Hub der FB gesteckt sein. Und deine Karte muss richtig erkannt werden.
    Was hast du für eine Karte?
    Und was hast du für einen Reader? Smargo oder nen anderen?

    Wenn du mit CCcam sharen willst, warum möchtest du dann auch NewCS laufen lassen? Ist nicht möglich!
    Du kannst höchstens deine Karte mit NewCS sharen und dich zu CCcam verbinden, das geht. Dann musst du auch beide laufen lassen logischerweise
     
    #6
  8. Nordmark
    Offline

    Nordmark Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit 7170

    Habe einen Smargo v 1.04 und die Karte ist eine D02
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit 7170

    Zunächst solltest du deinen Smargo so programmieren (laut Erfahrungsberichten)
    Autoswitch
    Normal
    1
    0

    Nun sollte deine D02 richtig erkannt werden. Die nötige Caid für die D02 sollte 1722 sein
     
    #8
  10. Nordmark
    Offline

    Nordmark Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit 7170

    Hm... nächstes Problem, finde nur die Firmware Tool für 1.03 und dort kann ich nichts einstellen. Auf der Homepage des Herstellers ist die 1.04 Tool Datei down. Hat die jemand zur Hand?

    Müsste die Fritz Box nicht auch schon sagen 2 USB Geräte gefunden? Egal an welchen Port ich geh beim HUB sagt sie immer nur ein USB Gerät gefunden. USB Speicher ustor01
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2010
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit 7170

    Ich würd dir eh empfehlen, die FW 1.03 für den Smargo zu nehmen. Die 1.04 ergab zu viel Probleme. Gibts auch hier im Board nen Thread dazu.
    Das passt so. Wichtig ist, dass uStor01 gemeldet wird (das ist dein USB Stick mit den nötigen CS Dateien). Der Smargo wird nicht als USB Gerät geführt
     
    #10
  12. Nordmark
    Offline

    Nordmark Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit 7170

    Kann ich den dann downgraden? Oder muss ich nen neuen Smargo kaufen um die 1.03 zu bekommen?
     
    #11
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit 7170

    Ich würds mal mit downgraden testen, sicher bin ich allerdings nicht, obs funzt
     
    #12
  14. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Probleme mit 7170

    der smargo muss bei dir sehr wahrscheinlich auf auto,dreambox,1,0 programmiert werden.
     
    #13
  15. fatslam
    Offline

    fatslam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit 7170

    Richtig!
    Downgrade funktioniert nicht. Inoffizielle V1.5 aus der Datenbase runterladen, das fluppt´s:emoticon-0178-rock:
     
    #14
  16. Nordmark
    Offline

    Nordmark Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit 7170

    So habe jetzt meinen Smargo v 1.3 bekommen. Gleiche Problem.


    Starte cccam:
    Starte CCcam...
    Softlink auf USB Stick Lib's erstellt
    CCcam gestartet


    Ich gehe dann zurück und CCcam ist noch aus. Wenn ich den Smargo einstecke in den HUB ist das Licht an. Dann stecke ich die Karte ein und das Licht geht aus - ist das soweit richtig?

    edit: CCcam müsste dochauch starten ohne eingesteckten Smargo oder? Tut es nicht. Stick wird als ustor01 erkannt und rechte sind alle auf 777
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2010
    #15

Diese Seite empfehlen