1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Probleme mit 4310max

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Sensei1978, 1. Oktober 2011.

  1. Sensei1978
    Offline

    Sensei1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe hier ein 4310max. Aber bei der Strasseneingabe friert das Navi ein oder es ist extrem langsam.
    Habe schon ein Backup zurückgespielt und einen Werkszustand geladen. Auch alle POIs habe ich mal deaktiviert.
    Ich habe die Q3 2011 mit allen NFS installiert. Kann mir irgendwer helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit 4310max

    Hast du es mal mit Pois löschen. statt deaktivieren versucht?
     
    #2
  4. Sensei1978
    Offline

    Sensei1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit 4310max

    Nein bisher noch nicht, aber ich teste es mal. An irgendwas muß es ja liegen.
     
    #3
  5. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Probleme mit 4310max

    Hallo.
    Wie sollte man das hier verstehen?
     
    #4
  6. Sensei1978
    Offline

    Sensei1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit 4310max

    Nun habe ich mal alle POIs gelöscht. Nun geht das Navi wieder.
    Da muß wohl ein POI falsch sein.

    Mit allen NFS meinte ich mit allen notwendigen NFS-Files.
     
    #5
  7. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Probleme mit 4310max

    @Sensei1978
    Kann es sein das du irgendwelche POIs nachinstalliert hast?
     
    #6
  8. netline
    Offline

    netline Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit 4310max

    Das liegt an den All-in-One-Pois. Einfach warten, die Eingabe kommt irgendwann (da im Hintergrund ALLE All-in-One Pois durchsucht werden, dauer die Eingabe ewig. ! Buchstabe für Buchstabe ist langsam). Lass die wal weg (löschen) dann gehts schneller. War bei mir so. Hab dann von den All-In-One Pois nur Deutschland drauf. Dann gehts schneller.
     
    #7

Diese Seite empfehlen